Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,215
2,659
590д 5ч 3м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - клон Фин5, но лучшим одобрением
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани , судя по отзывам выдает пока
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС- на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • КОРОНА - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • PayPS - немного под ослабили скоринг.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Одобрила хурма 7к на 18 дней, подписала оферту, деньги отправлены, но не поступили. В лк висит на рассмотрении, заходишь во вкладку занять, займ оформлен, деньги отправлены. Ничего не понятно. Было у кого так?

Одобрила хурма 7к на 18 дней, подписала оферту, деньги отправлены, но не поступили. В лк висит на рассмотрении, заходишь во вкладку занять, займ оформлен, деньги отправлены. Ничего не понятно. Было у кого так?
Мне деньги всегда первей поступают чем рассмотрение идёт в хурме , позвоните или напишите им

Подскажите.у меня займ в манимен 2й.продлила до 11.04.брала 6000р.если сегодня погасить,сколько можно запросить следущий займ?или можно указать максимальную сумму и они сами укажут одобреную сумму или может быть отказ на сумму которую поставлю?

Подскажите.у меня займ в манимен 2й.продлила до 11.04.брала 6000р.если сегодня погасить,сколько можно запросить следущий займ?или можно указать максимальную сумму и они сами укажут одобреную сумму или может быть отказ на сумму которую поставлю?
Можете максимум выставлять, они сами предложат одобренную сумму

Спасибо.а могут вообще отказ влепить?
Реже встречаются отказы на практике пользователей. Мой опыт 1ый-3к, погасил в крайний день, 2-ой-15к, погасил за 10 дней до даты платежа, 3-ий-20к

Пытаюсь взять долгосрок в Деньге , проверяют в ручную анкету и уже 4 раз отбраковывают фото паспорта , переделайте мол по инструкции , а я уже в душе не колупаю как им снять чтоб понравилась фотография , буду долбить дальше может сдадуться

Пытаюсь взять долгосрок в Деньге , проверяют в ручную анкету и уже 4 раз отбраковывают фото паспорта , переделайте мол по инструкции , а я уже в душе не колупаю как им снять чтоб понравилась фотография , буду долбить дальше может сдадуться
Вчера также, раз 10 фотки отправляла, и отказали)

Ну что, всем привет! Я все еще пока держу рекорд Книги рекордов Гиннесса по количеству займов - 64. Не забываем восхищаться, а то почему-то только чувака с 56 займами все хвалят. А как же я? У меня больше!
64-ой дали Дам деньги сегодня на 1000 рублей. Щедрые. Пока самый маленький одобренный займ в моей жизни.
ЛК в Дополучкино все ещё висит. Третьи сутки над этой проблемой "работают".

Ну что, всем привет! Я все еще пока держу рекорд Книги рекордов Гиннесса по количеству займов - 64. Не забываем восхищаться, а то почему-то только чувака с 56 займами все хвалят. А как же я? У меня больше!
64-ой дали Дам деньги сегодня на 1000 рублей. Щедрые. Пока самый маленький одобренный займ в моей жизни.
У меня 70 , ничего страшного, правда 29 погашено уже

У меня 70 , ничего страшного, правда 29 погашено уже
Ну так это не считается) Если считать погашенные, у меня больше. Погашенные и которые отказались давать повторный, сволочи((( Бериберу, я о тебе!! И Джой мани, и еще несколько.

Напиши или позвони им

Пробуйте деньгу , дали 6к на 59 дней + 3 дня назад был у наземников и там сотрудница сказали попробуйте 1го зайти обновление баз могут выдать , я просто не официально трудоустроен
Безымянный.webp

Последнее редактирование:
Мне сами предложили во второй раз 18000. Первый раз одобрили 12000

Мне сами предложили во второй раз 18000. Первый раз одобрили 12000
Мне один раз манимен дал 26к , и через буквально день они предложили мне дополнить заявку и туда же ещё 15к добавили и мне перевели.
Это было в 21 ли 22 году ). Я тогда у них много раз брал займы и гасил и вот один раз дали как написано выше , незнаю почему . Просто зашёл в лк а там было написано , чтотя могу ещё добрать 15к .

Когда то накосячил в е капусте при оформлении и лет пять был заблочен, сегодня захожу, написано обновите информацию, обновил пару фото, карту, и дали без вопросов и т. Д за пару минут, пробуйте

Пробуйте деньгу , дали 6к на 59 дней + 3 дня назад был у наземников и там сотрудница сказали попробуйте 1го зайти обновление баз могут выдать , я просто не официально трудоустроенПосмотреть вложение 32989
У меня там подача через 166 дней 😁

я понимаю что повторный займ всегда рулетка , но подскажите есть в кэштую займ , 3ий по счету 500 , 1250 и сейчас 1750 , так вот при просрочке 23 дня есть какие-то шансы на повторное одобрение? может кто подавал после погашения с просрочками

я понимаю что повторный займ всегда рулетка , но подскажите есть в кэштую займ , 3ий по счету 500 , 1250 и сейчас 1750 , так вот при просрочке 23 дня есть какие-то шансы на повторное одобрение? может кто подавал после погашения с просрочками
С октября просрочка была, в феврале закрыла, дали 6 тыс

Дам деньги дают онлайн по всей РФ или только по регионам присутствия?

Дам деньги дают онлайн по всей РФ или только по регионам присутствия?
А в этих верификацию пройти невозможно. Там заявку когда нажимаешь пишет пройдите верификацию, добавляю фото оно не добавляется

Дам деньги фото нормально прикрепились, у меня отказ по всем фото и больше не могу подать

Я им звоню говорят номер не существует 😃 вообще это пермский край

Дам деньги фото нормально прикрепились, у меня отказ по всем фото и больше не могу подать
У меня тоже самое , поддержка написала ,что меня система заблокировала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.