Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все не как не могу пробить
IMG_2207.webp

Позвонили сказали на почту скинуть фото карты и подтверждающий документ что я работаю в организации

Позвонили сказали на почту скинуть фото карты и подтверждающий документ что я работаю в организации
Такая же фигня и в рубалёк, не думаю что одобрят, там должна быть безупречно чистая ки

Такая же фигня и в рубалёк, не думаю что одобрят, там должна быть безупречно чистая ки
В рубалек у меня 10 тысяч но там у меня не чего не просили, я отпишу скинул документы но официальная зарплата у меня 35000 черные я им отправить не как не могу, а в анкете написал 320000)
Ну а так стандартные вопросы, кто по знаку, ФИО и тд прогнали по паспорту, я уже и не помню что там ставил регистрацию уже давно проходил

В рубалек у меня 10 тысяч но там у меня не чего не просили, я отпишу скинул документы но официальная зарплата у меня 35000 черные я им отправить не как не могу, а в анкете написал 320000)
Ну а так стандартные вопросы, кто по знаку, ФИО и тд прогнали по паспорту, я уже и не помню что там ставил регистрацию уже давно проходил
Тьфу, перепутал не рубалёк, а рубль ок там тоже мужик звонит просит скинуть на почту справку о доходах, место работы и тд, я думаю наврядли оформят по разрыву в официалке и чёрной

Тьфу, перепутал не рубалёк, а рубль ок там тоже мужик звонит просит скинуть на почту справку о доходах, место работы и тд, я думаю наврядли оформят по разрыву в официалке и чёрной
там они ещё и КИ смотрят, надо от 300 НБКИ сказали!

Ну черная у меня 60 не на сильно много😁

Ну черная у меня 60 не на сильно много😁
Тут в другом проблема, будут просить выписку с банка о зачислении, чеки там или ещё что-нибудь в противном случае не одобрят

Мне после этого отказ
Так вы блин делаете заявку на регистарцию, а не на займ! Тупо меняете телефон в ЛК, и ждёте положительного решения...
ОМГ...

Так вы блин делаете заявку на регистарцию, а не на займ! Тупо меняете телефон в ЛК, и ждёте положительного решения...
ОМГ...
Я регистрировался на новый номер. Как и все по лайфхаку. Пару дней назад

Быстроденьги минут 20 крутит «ваша заявка скоро будет одобрена», раньше быстро приходил отказ. Есть шанс?
В офис обратитесь лучше, у меня онлайн всегда были отказы в офисе сразу 3 тысячи дали, продержалась ровно месяц, потом 10 тысяч сразу дали

Регистрация на новый номер, это и есть смена номера в ЛК. Посмотрите в своём кабинете, какие номера указаны...

Был займ в Белые деньги. 3000 погасила раньше. Одобрили первый раз, но после закрытия займа, повторный не дали и блок до 12.05 у кого-нибудь так было?
Да там по моему у всех так, там очень сложно взять повторный займ

Лайфхак этот не работает. Вы просто меняете номер к которому привязан ЛК. Все номера ранее указанные сохраняются в анкете. Не верите? Посмотрите в своём ЛК. На решение это вообще ни как не влияет

Ребята помогите! Куда Небус писать на возврат? 15 дали и 7 списали 😑 карту альфа получила, не поставила запрет 🙄

В офис обратитесь лучше, у меня онлайн всегда были отказы в офисе сразу 3 тысячи дали, продержалась ровно месяц, потом 10 тысяч сразу дали
Нет в городе офисов, а так-то да

Лайфхак этот не работает. Вы просто меняете номер к которому привязан ЛК. Все номера ранее указанные сохраняются в анкете. Не верите? Посмотрите в своём ЛК. На решение это вообще ни как не влияет
Вверху писали. Что у девушки был отказ 03.04.2024. Она сделала эту схему и ей одобрили

ребят, срабатывает это не у всех, знаю что займер тоже давал возможность второй номер зарегать. Поэтому не спорьте. У каждого по разному

ребят, срабатывает это не у всех, знаю что займер тоже давал возможность второй номер зарегать. Поэтому не спорьте. У каждого по разному
Да,тут индивидуально. Ни займер,ни отличные,ни белка и 2 брата. У меня не сработали. Хотя займ был только в займере

Вверху писали. Что у девушки был отказ 03.04.2024. Она сделала эту схему и ей одобрили
Значит ей, просто повезло, ещё раз повторюсь. Номер не влияет на это. Система смотрит кредитоспособность и платежеспособность, оценивает риски опираясь на БКИ и КИ внутри организации, но никак не на моб. телефон

Ребята помогите! Куда Небус писать на возврат? 15 дали и 7 списали 😑 карту альфа получила, не поставила запрет 🙄
На почту надо заполнить заявление, у них есть на сайте пример бланка вроде бы, возврат 1-2 недели происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.