Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я писала участковому в конце февраля, он отправил в прокуратуру, а они вернули, вчера снова приехал, говорит так и так... Я просто предупредить, многие так делают, последствия сейчас не самые приятные
Это по каким займам вы писали объяснительные участковым?

Капец даже деньги сразу на 1000р не хотят одобрять , я уже и не знаю где можно взять везде отказы
всё, угомонись. 6 страниц нытья что не дают тебе. Название группы Где одобрили, а ни где набрили. 117 страниц воды

тудей на расмотрении минут 10 уже до этого сразу отказ за 1 минуту
деньги сразу есть займ 1000 на гл сколько попросить ?

Отредактировано модератором:
тудей на расмотрении минут 10 уже до этого сразу отказ за 1 минуту
деньги сразу есть займ 1000 на гл сколько попросить ?
Вы хоть 100 можете попросить, там все равно лимит установят сами. Я просила 50,дали 30 долгосрок

Во всей этой троице главное делать запрос на 5т больше предыдущего займа и на срок 7 дней,тогда хорошо повышают.
Я всегда ставлю 30 на 7 и так же дают нормально

Банка денег, просил 7000. Позвонили, сверили данные, попросили фото загрузить. Жду) до этого всегда отказы были

В бустре висит ( типо голд, пред одобрено 17900 ) щас второй займ на 9900( первый 7), и бери беру 10 ( первый 7) кого закрыть чтоб повторно дал ? 🤗😳
Насчет бери беру не подскажу, но в бустре могут и гулять отправить если сильно рано погасишь. У меня было 9900, потом снова 9900, я их закрыла побыстрее, т.к. тоже на голд этот повелась, а они меня на неделю отправили гулять. Потом дали типа 21000, но списали своего гребаного кредитного доктора. И с комп версии посмотри внимательно, они где голд если нажать пишут что типа осталось 2 займа до статуса. Осторожнее в общем)

Насчет бери беру не подскажу, но в бустре могут и гулять отправить если сильно рано погасишь. У меня было 9900, потом снова 9900, я их закрыла побыстрее, т.к. тоже на голд этот повелась, а они меня на неделю отправили гулять. Потом дали типа 21000, но списали своего гребаного кредитного доктора. И с комп версии посмотри внимательно, они где голд если нажать пишут что типа осталось 2 займа до статуса. Осторожнее в общем)
Спасибо большое 🙏

6 дней бустру держу ,мало да ((

Закрыл вебов 6т, на какую сумму можно подать и могут отказать вообще?

Банка одобрила 3к, звонили уточняли данные по анкете и попросили загрузить селфи с паспортом.
Одобрили 3к на 7дней (столько и просил)

просил 7000, одобрили 4000.
До этого всегда отказ

Screenshot_20240418_123712_ru.yandex.searchplugin.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.