Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас одобрил заявку акс Финанс,онлайн,до этого был отказ
При рассмотрении в статусе было написано,new Скоринг,возможно действительно что то в скоринге поменяли
Подача была на 1000,одобрили 10

Как же они оперативно работают ,прям выше похвал компания,и 30 минут не прошло,страховку вернули,все я бухать на дачу ,меня завтра не ждите :ROFLMAO: Посмотреть вложение 34966
Круто, вам повезло, я с ними 8 дней боролась 😃

Круто, вам повезло, я с ними 8 дней боролась 😃
Да там девушка норм , я ей звонил раза три ,и она мне раз 5 ,не могли карту подтвердить,так шо у меня блат :ROFLMAO:

У Вас хоть это, мне написали

По техническим причинам увеличено время обработки заявок, специалисты уже занимаются решением возникшей проблемы, как только работа сервиса будет восстановлена Вам поступит смс

И жду с моря погоды, подавал сегодня в 16

14 апреля после удаления личного кабинета в Манимене, зарегалась заново ,одобрили 5т,сегодня закрыла,одобрили 30т

А какие у займограда братья сестры, вроде были ведь? Забыл что то

При рассмотрении в статусе было написано,new Скоринг,возможно действительно что то в скоринге поменяли
у меня постоянно пишет "подача заявки невозможна" или как-то так

Как ки? ИП?

14 апреля после удаления личного кабинета в Манимене, зарегалась заново ,одобрили 5т,сегодня закрыла,одобрили 30т
Как вы удаляли аккаунт ? Мне только заблокировали его, но не удалили, я через почту писал

Как вы удаляли аккаунт ? Мне только заблокировали его, но не удалили, я через почту писал
Через приложение удаляют

Много раз писали, что если были займы, то не удаляют, а если не было займов, скачайте приложение, там есть функция удалить аккаунт, удаляют в течении месяца

Много раз писали, что если были займы, то не удаляют, а если не было займов, скачайте приложение, там есть функция удалить аккаунт, удаляют в течении месяца
Понял, благодарю.

Сначала позвонила на горячую линию, там подсказали как написать письмо на ручное рассмотрение и надо в теме письма написать Для директора. Пришёл ответ,заявку запустили снова,жду звонка от них.
Одобрили

Дала белка, но не могу карту для зачисления привязать, требует фото. Какие можно карты зарегать, чтоб прокатило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.