Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дала белка, но не могу карту для зачисления привязать, требует фото. Какие можно карты зарегать, чтоб прокатило?

Погасила корону 10к, дали 15к+1к, бустру 8к погасила столько же и дали, аденьги погасила 8к дали 10к, турбозайм погасила 9к, дали 11к(сожрали 2200, не успела лимит поставить), деньги сразу по гл погасила 1к, дали 5к, доброзайм (вчера брала) погасила 1к, дали 4к, мосзайм сегодня 4к погасила, завтра новую кину заявку. Хурму погасила 8к, отказали. И фин5 сегодня тоже отказали. Вот такие итоги за сегодня
А, еще быстроденьги закрыла 9000, дали 15000

Отредактировано модератором:
Погасила корону 10к, дали 15к+1к, бустру 8к погасила столько же и дали, аденьги погасила 8к дали 10к, турбозайм погасила 9к, дали 11к(сожрали 2200, не успела лимит поставить), деньги сразу по гл погасила 1к, дали 5к, доброзайм (вчера брала) погасила 1к, дали 4к, мосзайм сегодня 4к погасила, завтра новую кину заявку. Хурму погасила 8к, отказали. И фин5 сегодня тоже отказали. Вот такие итоги за сегодня
А, еще быстроденьги закрыла 9000, дали 15000
Быстро деньги скок держали? Тоже дали 8 к первый раз, хотел по больше взять, откажут не откажут боюсь (

Дадут скорее всего. У меня одно продление было. И вот дали
Очень хотелось б чтоб не отказали, держу мало 4 дня, вот думаю или их перекрыть дадут ли больше, или Акс финанс 10 давали, держу 14 декй уже, после завтра закрывать, вот незнаю кого лучше (

Акс я в ветке писала. У меня онлайн 15к есть. Я в офис на перекредитование несколько дней назад ходила, сказали что мало дней с продления прошло, приходить через недельку, дадут 30-50 с условием погашения текущего. Судя по ветке они хорошо поднимают, но бывают и пролеты) поэтому смотрите сами. Я быстроденьги долго держала, получается. Вот деньги сразу например по гл 4 дня и с 1к до 5к подняли. Ну и доброзайм за один день с 1к до 5к подняли

Дала белка, но не могу карту для зачисления привязать, требует фото. Какие можно карты зарегать, чтоб прокатило?
Скрин из приложения Росбанка прикладывал от виртуалки, приняли без проблем

На сегодня несколько действующий просрочек было. Микроклад, бустра, небус и так по мелочи. Турбозайм тоже в просрочке был. Но дали без проблем
Вот я кстати со всеми сегодня раскидалась, а про небус забыла совсем😄 но они тихие пока

Акс я в ветке писала. У меня онлайн 15к есть. Я в офис на перекредитование несколько дней назад ходила, сказали что мало дней с продления прошло, приходить через недельку, дадут 30-50 с условием погашения текущего. Судя по ветке они хорошо поднимают, но бывают и пролеты) поэтому смотрите сами. Я быстроденьги долго держала, получается. Вот деньги сразу например по гл 4 дня и с 1к до 5к подняли. Ну и доброзайм за один день с 1к до 5к подняли
Мне доброзайм первый раз дали 1000 ,закрыла дали 4 ,и раз 10 по 4 давали ,недавно ток до 8 подняли 😂

Ну тогда пусть ждут своей очереди теперь, не буду их закрывать. Тем более эти 4к долгосрок. Странные😄
Да да 😂ну я их досрочно гасила всегда вот они так и по 4 давали ,короче дождалась дня первой оплаты в итоге ,оплатила опять всю сумму и о да 8 😂😂

Да да 😂ну я их досрочно гасила всегда вот они так и по 4 давали ,короче дождалась дня первой оплаты в итоге ,оплатила опять всю сумму и о да 8 😂😂
Поняла. Надо запомнить. Спасибо 😃

Последнее редактирование:
Сейчас одобрил заявку акс Финанс,онлайн,до этого был отказ
При рассмотрении в статусе было написано,new Скоринг,возможно действительно что то в скоринге поменяли
Подача была на 1000,одобрили 10
Тебе просто повезло, было тоже самое и отказ

Ладно, буду ждать уже понедельника и закрывать деньгу/финтерра/турбозайм, надеюсь одобрят второй и повысят, всем хороших выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.