Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НКБИ 3, в этом месяце были одни отказы, помогли белые деньги .
Дали сколько и просил
Подскажите долго рассматривается,у меня выставление лимита уже час сумма стоит ,они звонят?

Подскажите долго рассматривается,у меня выставление лимита уже час сумма стоит ,они звонят?
Звонят, могут и через 2 позвонить. Либо позвоните сами. В первый раз попросят селфи с паспортом в реальном времени и загрузить еще какую-то другую с телефона

Манидей первый был 4000, погасила через дней 5 снова дали 4000. Прошла неделя сегодня погасила 4200, дали 7000. Мало ли кому полезно будет)

Надежда всегда есть, у меня в 1ый раз долго смотрели, с ходу 15к одобрили.
Как потом платили? Мне выдали 5к, интересно как повышают

PS
Ещё вопрос по дозарплате, закрыл займ, они одобрили автоматом сразу ту же сумму, а я подал на ручное, новую заявку. И одобрили в 2 раза меньше, была у кого такая ситуация? Если закрыть этот, дадут ли больше?

Последнее редактирование:

PS
Ещё вопрос по дозарплате, закрыл займ, они одобрили автоматом сразу ту же сумму, а я подал на ручное, новую заявку. И одобрили в 2 раза меньше, была у кого такая ситуация? Если закрыть этот, дадут ли больше?
На, лежующий день заплати

PS
мне давали больше, до зарплаты хорошо повышают

PS
закрыл досрочно, потом хотел снова взять - отправили погулять на месяц, через месяц одобрили также 15к, потом ушел в просрочку и недавно продали кому-то.

Миг кредит вообще удивил сейчас, никогда не давал.

Вложения

• IMG_6055.webp
    IMG_6055.webp
    93.6 KB · Просмотры: 26
Манидей первый был 4000, погасила через дней 5 снова дали 4000. Прошла неделя сегодня погасила 4200, дали 7000. Мало ли кому полезно будет)
Через ГЛ хорошо одобряют долго срок

Сегодня одобрили Фастфинанс после года отказов, нагрузка огромная, ИП почти на лям. Я в шоке. Одобрили 5, сколько и просила

Сегодня одобрили Фастфинанс после года отказов, нагрузка огромная, ИП почти на лям. Я в шоке. Одобрили 5, сколько и просила
В офисе ? Или онлайн, и Фаст деньги или фаст финанс ))

Платиза одобрила 5к. Всегда отказы были.
Перевели правда 3570. Кто знает как можно вернуть 1500 эти

Платиза одобрила 5к. Всегда отказы были.
Перевели правда 3570. Кто знает как можно вернуть 1500 эти
Ого, 😦 аж не верится )
Пиши им на почту на возврат либо позвони

Ребят, подскажите, пожалуйста, в какой МФО можно взять селфи с паспортом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.