Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платиза лк заблокировали навсегда. Если создать на другой номер, есть шансы взять у них ?

Платиза лк заблокировали навсегда. Если создать на другой номер, есть шансы взять у них ?
Пробовал так с мани мэном в итоге все закончилось блоком лк,. ещё и на втором номере 😅😂. У платизы такая же схема будет.Там со снилсом надо манипулировать чтобы одобрение пошло.

Сегодня одобрил манимен первые 1500. Знающие, подскажите когда погасить, чтобы был побольше лимит и пишется ли он сразу после погашения, если нет, то какую сумму можно запросить, а то вдруг гулять отправят. Спасибо!

Сегодня одобрил манимен первые 1500. Знающие, подскажите когда погасить, чтобы был побольше лимит и пишется ли он сразу после погашения, если нет, то какую сумму можно запросить, а то вдруг гулять отправят. Спасибо!
По мне - рандом. Оплатила вовремя - блок лк на год.

Пока апрель начался не очень. Март был более плодотворным. Отказ за отказом…открытие новых МФО не намечается?

Всем привет! В Умных наличных просрочка 29 дней, закрывала небольшими суммами, завтра полностью закрою. Одобрят или откажут? И еще, многие пишут, что там большая комиссия, я оплачиваю через сервис Элекснет, комиссии нет, поступление на следующий рабочий день, может кому поможет эта инфа.

Всем привет! В Умных наличных просрочка 29 дней, закрывала небольшими суммами, завтра полностью закрою. Одобрят или откажут? И еще, многие пишут, что там большая комиссия, я оплачиваю через сервис Элекснет, комиссии нет, поступление на следующий рабочий день, может кому поможет эта инфа.
такая же песня была, повторно 5к одобряли, до этого так же 5к

такая же песня была, повторно 5к одобряли, до этого так же 5к
У меня сумма 25-30 всегда, закрывала в срок, в этот раз не получилось, но завтра уже закрою

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Макс кредит дали 10к, раньше всегда отказы
10 мес назад был займ 3к
Закрыт с просрочкой
Привязал новую карту (отп банк), выставил 4к, сразу выскочило одобрение до 10к
Около 400к нагрузка (они рекомендовали зп 800 с чем-то указать)
ИП на сумму 180к

IMG_1118.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.