Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста, очень нужно, просрочка в деньги сразу, сейчас какой то нерусский прислал голосовое на ватсап ,назвал мужа данные и свекрови и места их работы ,что от них стоит ждать
У меня деньги сразу напрягали коллег моего отца, от них можно ждать всё что угодно.

У меня деньги сразу напрягали коллег моего отца, от них можно ждать всё что угодно.
Я даже в личный кабинет не могу зайти, клиент не найден,с разных браузеров пробовала ,скачивала приложение тоже так

Подскажите. Займер лимит может уменьшить? По 2000 все время давали. Потом бах 10000 сразу. Вот думаю закрыть или подержать немного еще.

Одобрили капитал18 , 3 тысячи как и просил ( готовы были похоже дать и больше)При чем на чужую карту ,и без официальной работы ; до этого пару недель назад ещё одобрила Деньга 5 к. .Больше вобще никто не даёт, абсолютно везде отказы были

Подскажите. Займер лимит может уменьшить? По 2000 все время давали. Потом бах 10000 сразу. Вот думаю закрыть или подержать немного еще.
Могут и уменьшить, но вообще они очень стабильные. Так что скорее всего ту же 10ку и одобрят

а, оказывается на год отправили))
В последнее время , многих отправили на год. Я , их продлил один раз. Сейчас дисконт скидку предлагают. Думаю что так - же потом отправят гулять.

Одобрили капитал18 , 3 тысячи как и просил ( готовы были похоже дать и больше)При чем на чужую карту ,и без официальной работы ; до этого пару недель назад ещё одобрила Деньга 5 к. .Больше вобще никто не даёт, абсолютно везде отказы были
Капитал что просил? Селфи? Звонок был?

Капитал что просил? Селфи? Звонок был?
Это второй займ у них ,мне не звонили ,уточнили просто в вотсапе актуальны ли старые данные. И звонили указанному контакту работодателю типа работаю я у него .Документы о работе удалось обойти.Много просить не стал так как взносы членские дорого.

В последнее время , многих отправили на год. Я , их продлил один раз. Сейчас дисконт скидку предлагают. Думаю что так - же потом отправят гулять.
Брал сначала 15 - закрыл, потом 3 - закрыл, 7400 - закрыл и на год отправили)) Просрочек не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.