Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были одобрения и на 6000 и на 4000 с последующим отказом, но деньги в итоге не приходили
Странно.Многоие пишут что на след день приходят

Каширо долго смотрит?
Быстро у меня рассмотрел, буквально 10 минут, одобрил, правда они теперь не дают подписать договор без выбора страховки за 3к. Как от нее отказаться?

Быстро у меня рассмотрел, буквально 10 минут, одобрил, правда они теперь не дают подписать договор без выбора страховки за 3к. Как от нее отказаться?
Я на почту писала.

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Никак, ставьте лимиты на карте. А если уже успели списать, то на почту им пишите.

А где указана их почта? напишите,пжт.
info@cashiro.ru
Там шаблон они не скидывают , я писала в свободной форме , паспортные данные указала , и реквизиты. Подпись поставила с редактора кистью. Вернули на след день

Вложения

• 9F68E69B-704D-4823-BAA2-C7AC15B59C4E.webp
    9F68E69B-704D-4823-BAA2-C7AC15B59C4E.webp
    44.7 KB · Просмотры: 71
Лимиты поставь. Не спишут ничего.

Фишка у них такая.Все что начиная с одобрением от 4тыс скидывают молча
Дважды типа одобряли 9 и 16, отказ и не переводили, так что, то ято вы написали, выше 3к, не соответствует действительности

Дважды типа одобряли 9 и 16, отказ и не переводили, так что, то ято вы написали, выше 3к, не соответствует действительности
Ну сколько слышала что переводили,поэтому и написала.Лучше перебдеть чем не добдеть,поставить все таки лимиты.

Дали лимит 10000 в Дружеском займе, оформление по звонку через оператора. Какие вопросы будут задавать?

Тоже девушка помогла через ватсап 👍 вчера с ней проверяли лимит, но лимит дали 0 сегодня написала предложила 10к на 31 день
Лимит 15, хотелось бы попробовать через чат

Лимит 15, хотелось бы попробовать через чат
Вам необходимо написать в чат, окошечко находиться снизу, с правой стороны. Далее с вами свяжутся самостоятельно, и заполнят анкету. Далее на сайте нужно будет загрузить требуемые фотографии, и отправить заявку на рассмотрения.

Ну сколько слышала что переводили,поэтому и написала.Лучше перебдеть чем не добдеть,поставить все таки лимиты.
Перевели 12к 👌🏼 хотели списать половину, лимиты конечно же спасли)))

Вложения

• IMG_8496.webp
    IMG_8496.webp
    49.2 KB · Просмотры: 65
Zaim2time одобрил 8к, списали 3200. Позвонил на гл. Сказали, что эту сумму в счет долга спишут. Нбки 2, ип 180к, нагрузка 600к

Каширо одобрили 10к, просила 9к
Не приходила 3 раза смс с кодом, перезагружала телефон… теперь так пишет, реально только через 24 часа теперь можно запросить смс?
Заявка не будет аннулирована?

Вложения

• IMG_8497.webp
    IMG_8497.webp
    93.7 KB · Просмотры: 74
Не приходила 3 раза смс с кодом, перезагружала телефон… теперь так пишет, реально только через 24 часа теперь можно запросить смс?
Долго смотрели? У меня уже час наверное в обработке

Так же было, на следующий день в 5-6 утра можно было подписать, деньги сразу пришли

Одобрили сначала потом отказ)))
Так вот и мне одобрили 6к, при получении денег на странице после кода сразу отказ
А потом перевод)) так что может переведут
Ставьте лимиты на карту, половину списывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.