Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила в Твои займы 10 тыс неделю назад заранее, лимит стал 0, на вопрос почему так, ответили якобы я подавала на дополнительную сумму и был отказ, ждите месяц. Сегодня решила ещё раз переспросить, типа отказ же был на доп сумму, и в общем опять мне вернули лимит 10 тыс и одобрили

Так вот и мне одобрили 6к, при получении денег на странице после кода сразу отказ
А потом перевод)) так что может переведут
Ставьте лимиты на карту, половину списывают
Это какой займ

Так можно получить и там, и там?
Банни Мани ещё с ними? Там завтра подача откроется у меня
Коды смс пока нельзя запросить, ничего получить не могу 😂
Вроде нет)если получите в Каширу банкомато будет висеть что активен,я поплавал через банкомато в итоге в адресной строке написано Каширу

Вроде нет)если получите в Каширу банкомато будет висеть что активен,я поплавал через банкомато в итоге в адресной строке написано Каширу
О как)) ну ладно, хоть 10к одобрили, раньше гулять отправляли 😂

Перевели в 10:50 👌🏼 у меня разные карты просто, я забыла, только зашла в приложение 😂
Дали аж на 168 дней 🧐😂
Ого.Но хорошо хоть дали.Только неизвестно как они в повторных потом.

Кому то в рокитмен одобрили ? У него кто родственники

Так вот и мне одобрили 6к, при получении денег на странице после кода сразу отказ
А потом перевод)) так что может переведут
Ставьте лимиты на карту, половину списывают
А теперь в кабинет не зайти, денег на карте нет) сразу перевели вам? Код не приходит теперь...

Каширо одобрили 10к, просила 9к
Не приходила 3 раза смс с кодом, перезагружала телефон… теперь так пишет, реально только через 24 часа теперь можно запросить смс?
Заявка не будет аннулирована?
А смс вообще пришла? Если пришла смс вводите последнюю и подпишите! Сама так подписывала, писали блок на 24 часа по итогу подписала сразу последнем смс, ещё по поводу страховки, её можно убрать, сама так убирала! Звоните на горячую линию перед получением, говорите что не можете убрать страховку! Вам говорят что там ниже есть пункт где вы не согласны с получением страховки, но его нет, но после звонка на горячую линию им, она чудесным образом убирается! Сейчас найду и скину вам!

Вот, без страховки

Вложения

• Screenshot_20250402-155738.webp
    Screenshot_20250402-155738.webp
    105.3 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20250402-155731.webp
    Screenshot_20250402-155731.webp
    116.9 KB · Просмотры: 36
Помогите, пожалуйста, подал повторную заявку в «кредитер», одобрили 2900, скинули на карту, сразу сняли 2000 тыс. за услуги. Написал заявление, должны вернуть или нет, подскажите, пожалуйста.

Помогите, пожалуйста, подал повторную заявку в «кредитер», одобрили 2900, скинули на карту, сразу сняли 2000 тыс. за услуги. Написал заявление, должны вернуть или нет, подскажите, пожалуйста.
Должны)

Такой вопрос! вот везде отказали онлайн)) а наземные могут выдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.