Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, извиняюсь если не по теме. Одобрил кредито24 4500. Списали страховку 1000. Как вернуть? На их сайте ничего не нашел
На почту только писать и ждать от них хз сколько времени

Народ, извиняюсь если не по теме. Одобрил кредито24 4500. Списали страховку 1000. Как вернуть? На их сайте ничего не нашел
Вот отвечали мне как-то:

В целях идентификации договора и Заявителя, а также сокращения срока возврата оплаченных денежных средств, просим Вас заполнить форму на нашем сайте: https://kredito24.ru/insurance_vozvrat

либо ответным письмом предоставить недостающую для возврата информацию:
  • номер договора займа;
  • номер договора по программе «Электронный доктор»;
  • дата оплаты «Электронного доктора»;
  • сумма возврата;
  • фамилия имя отчество Заявителя;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес e-mail;
  • серия, номер паспорта Заявителя.

а где его можно удалить?
через приложение, через поддержку или как?
Можно через поддержку, написать им, что хотите удалить
Но сразу же нельзя ведь регистрироваться, по крайней мере у меня так было, я пробовала на другой номер после того, как сказали, что удалят, пишут, что паспорт уже есть в системе

Здравствуйте, сейчас погасил деньга 5000 на 59 дней, держал с 22 марта, делаешь взять Займ и только 3 Варика это типо они уже одобрят такое или не факт?

Вложения

• IMG_0116.webp
    IMG_0116.webp
    42.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0117.webp
    IMG_0117.webp
    46.1 KB · Просмотры: 17
Всем привет, куча просроков, из последнего одобрили только zaim2time и reizor, нормальные мфо сразу отклоняют, нет похожих еще случайно где могут одобрить? фин5 уже брал

а платиза что говорит?
У меня также давно заблокирован личный кабинет и плати за мне в письме ответила что ничего не изменится если даже мы вам удалим кабинет этот бан останется, и всё также зарегистрировался и также заблокирован навсегда: (

Здравствуйте, сейчас погасил деньга 5000 на 59 дней, держал с 22 марта, делаешь взять Займ и только 3 Варика это типо они уже одобрят такое или не факт?
Это просто варианты, которые у них есть, вам после 5000 скорее всего дадут 8-10к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.