Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитал 18 (кпк), Быстроденьги, Екапуста, Твои займы (через ватсап), Срочно деньги, Самарская семейка (фин5, миксер, займ2тайм, рейзор - но они редкостные петухи), Касса Взаимопомощи, финтерра
Спасибо, но к сожалению либо взяты там, либо отказ. Видимо Ки убил в конец

Долго возвращают ?
Не на какую почту писать не нужно позвоните на горячую линию и все, они вам сами отключат в течение следующего дня, я так делала

Ребята подскажите пожалуйста. В кредит 7 наконец то дождалась удалили личный кабинет и теперь при повторной регистрации пишет такие паспортные данные зарегистрированы. Кто нибудь сталкивался с таким?

Будут ли звонить? Могут отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-04-17-12-19-48-761_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-17-12-19-48-761_com.android.chrome.webp
    76.7 KB · Просмотры: 11
Ребята подскажите пожалуйста. В кредит 7 наконец то дождалась удалили личный кабинет и теперь при повторной регистрации пишет такие паспортные данные зарегистрированы. Кто нибудь сталкивался с таким?
Займ был ранее там ? Если был , то не получится

Займ был ранее там ? Если был , то не получится
Конечно был и не один, три дня назад закрыла, они отказали в повторном. Писали тут что надо кабинет удалить и по новой подавать.

Да, они больше не дадут по этим данным займ, если ранее вас в блок поставили.

Конечно был и не один, три дня назад закрыла, они отказали в повторном. Писали тут что надо кабинет удалить и по новой подавать.
Удаление помогает если займа не было оформленного

Нужно подождать денек после удаления и все нормально зарегается.У меня так было

Не в защиту WB ) Я его так называю! Но вот апельсин смотрит и по 3 дня, а пока не пнёшь по гл целевые то и неделю ждать можно)
Да и в банке нам пропащим делать нечего! А тут WB просто просит справки с госов что ты оф вджобываешь и оф получаешь зп. Ну у меня так просили. Отказали конечно) Но млин +- всем везде отказывют. А вообще WB тут как Юля Высоцкая на просторах Ютуба, все его хейтят))))
У меня апельсинка смотрит быстро ,прада отказ.всегда😅

Надо на почту написать на восстановление ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.