Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая ерунда выходит
Менять браузер или просто ждать, я прям минут 10 не уходил со страницы и оно прогрузится.

Наличкой конечно дадут, банк ваши деньги не имеет право забирать, если это не кредит или кредитная карта. Вообще деньги забирать может только судебный Пристав. Просто подозрительный перевод и заблокировали. А в офисе деньги вам выдадут.
Спасибо за ответ я уже весь интернет прошурстила и везде написано что по 161ф3 ти деньги нельзя забрать, думаю сдесь спрошу может кто сталкивался, а банк уже сегодня закрыт чтоб съездить туда, а на горячей линии не чего не говорят толком

Одобрил Монбери

За страховку списали правда
Но написал им в чат, тут же вернули в стоимость займа

Ребята, подскажите пожалуйста, как можно оплатить систему коллект, а точнее Рубалек, который туда попал, без допов (без страховки), может платил кто по реквизитам или какой другой способ. Реквизиты тоже найти не могу. В их ветке не подсказали.

ЦитатаОтветить

я в ТИЛЬТЕ. Мне инет надо оплатить, где можно взять? Что то неочевидное порекомендуйте. Могу и выписку с электронной трудовой выслать выписки с зарплатой и т д. Везде автоотказ

Твои займы, дружеский займ, Дополучкино много кому дал в этом месяце, Манимен мне дал в марте впервые за 5 лет наверно, небус одобрил впервые 3к, но потом отказал, наверно из-за того, что я убрал допы. Банниманни может дать. Монбери достаточно новое мфо много кому по 5к дает.
Отказы вечны везде там.походу с плохой Ки не дают.

Извините что не по теме, ситуация такая взяла займ на россельхозовскую карту, когда начала переводить деньги на другую карту карту заблокировали по 161ф3 ни когда с таким не сталкивалась, что теперь делать? Вход в приложение тоже заблокировано, смогу ли я наличкой снять в офисе, или по этой 161ф3 не получится?
У меня была такая ситуация, в офисе написал заявление на выдачу денег дал реквизиты другого банка перевели мои деньги дня через три.Но дело было в почта банке там налички нет в офисах.В других банках наверное сразу налом выдадут.

Здравствуйте где дадут на неименную карту?

Это удивительно но мне квику дал 3000 везде отказы были даже в самых отбитых, только страховки у запихнули 990 , кто знает как вернуть ее

Это удивительно но мне квику дал 3000 везде отказы были даже в самых отбитых, только страховки у запихнули 990 , кто знает как вернуть ее
напишите им на почту по поводу отмены страховки, должны отменить после заявления

Манимен дали 19 числа 3к, сейчас погасил, даже заявку не подавал, после оплаты перекинули в лк и вечный бан)))
В причине написано «в целях безопасности»
🤡

Манимен дали 19 числа 3к, сейчас погасил, даже заявку не подавал, после оплаты перекинули в лк и вечный бан)))
В причине написано «в целях безопасности»
🤡
Так ты б ещё раньше закрыл, читать то надо иногда тут,

Так ты б ещё раньше закрыл, читать то надо иногда тут,
Я заявку не подавал, просто после оплаты перекинуло в лк где бан

Срочно посоветуйте где одобрят любую сумму на карту без имени личную . долги давней давности но не в займах , сейчас есть текущее по второму разу. Манимен, срочно деньги, до зарплаты . проболанс. Джоумонеу.паупс. Твои займы долгосрок. Недавно одобрили небус, финтерра. И кредит2дей. В остальные на сайте как есть тут займы указаны в ветке и про которые тут пишут везде подаю заявки везде отказы , а где не отказы нужна именная карта фото с именем и скрины не принимают . подскажите куда подать заявку . любые условия и сроки и суммы . очень надо .

Срочно посоветуйте где одобрят любую сумму на карту без имени личную . долги давней давности но не в займах , сейчас есть текущее по второму разу. Манимен, срочно деньги, до зарплаты . проболанс. Джоумонеу.паупс. Твои займы долгосрок. Недавно одобрили небус, финтерра. И кредит2дей. В остальные на сайте как есть тут займы указаны в ветке и про которые тут пишут везде подаю заявки везде отказы , а где не отказы нужна именная карта фото с именем и скрины не принимают . подскажите куда подать заявку . любые условия и сроки и суммы . очень надо .
Список открывайте и подаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.