Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто брал в твои займы 15 , через сколькл смогли добрать? Когда обновился лимит чтоб добрать до 100? Раньшн был лимит 48, потом 15, взял 15 вчера
У знакомой был лимит 48к, дали, потом спустя дней 8, добрать до 100 к. Я банкрот, давали 10 к, погасила, потом отказ, сказали после 28 апреля будет лимит.

Подскажите пожалуйста в кит кредит подача закрыта более 15 дней. Просто слышала открывают через 10 дней всем. Или уже все поменялось?

Подскажите пожалуйста в кит кредит подача закрыта более 15 дней. Просто слышала открывают через 10 дней всем. Или уже все поменялось?
Попробуйте авторизоваться и прямо с главной страницы сайта сделать заказ ... у меня тоже не обновлялось, сделал так и обновилось !))
И лучше с другого браузера ...

Кто брал в твои займы 15 , через сколькл смогли добрать? Когда обновился лимит чтоб добрать до 100? Раньшн был лимит 48, потом 15, взял 15 вчера
Мне сказали, повышение будет после погашения этого займа
Первый займ

У меня так было, не открыли после 10 дней. Я позвонила им, сказали технический сбой и как то вручную исправили

В платизе в лк без смсок появилась возможность второй займ взять, 10 тыс предложили - столько и одобрили. Продлил третий активный 2 дня назад за 2 тысячи, думал зайти попробовать лимит погашением увеличить. Активный был на 18 тыс (12+6 добор), а этот отдельный второй на 10.
Перед подачей у них каждый раз в лк в настройках выкручиваю зп, чтобы ПДН с моей нагрузкой выглядела меньше 50%.

Вложения

• платиза.webp
    платиза.webp
    29.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Всем привет! Кому нибудь одобряли Манимен после продажи долга? Через какое время? Где то читала что стали так делать

Всем привет! Кому нибудь одобряли Манимен после продажи долга? Через какое время? Где то читала что стали так делать
В их ветке почитайте. Вроде открывали тем, у кого продан в 21г. Что-то типо того. Мне не открывали, но появилась подача ток через год)

это что-то)))никто не одобряет уже,но я особо и не беру-потихоньку закрываю займы-нужно вылазить отсюда,просто задержали зп,а деньги на лечение мамы нужны были срочно,через банки.ру пришло одобрение в квику,там,кстати продан был долг лет 6 назад и сегодня одобрили 15 тысяч,перевели 14999,но должна 18 тысяч-не поняла ничего,если честно-что это за сумма в 3 тысячи сверху,дали долгосрок с платежом в 2 недели,там конечно конская переплата-за 15 тысяч 38 к возврату-но я их раньше закрою

Здравствуйте, подскажите братьев, сестер деньги сразу

это что-то)))никто не одобряет уже,но я особо и не беру-потихоньку закрываю займы-нужно вылазить отсюда,просто задержали зп,а деньги на лечение мамы нужны были срочно,через банки.ру пришло одобрение в квику,там,кстати продан был долг лет 6 назад и сегодня одобрили 15 тысяч,перевели 14999,но должна 18 тысяч-не поняла ничего,если честно-что это за сумма в 3 тысячи сверху,дали долгосрок с платежом в 2 недели,там конечно конская переплата-за 15 тысяч 38 к возврату-но я их раньше закрою
Пишите им на почту, отменяйте доп услуги сумма уменьшится и платёж тоже

Белыеденьги одобрили 5к спустя 9 месяцев отказов, после закрытого в срок займа. Смотрели 2.5 часа, никто не звонил

В платизе в лк без смсок появилась возможность второй займ взять, 10 тыс предложили - столько и одобрили. Продлил третий активный 2 дня назад за 2 тысячи, думал зайти попробовать лимит погашением увеличить. Активный был на 18 тыс (12+6 добор), а этот отдельный второй на 10.
Перед подачей у них каждый раз в лк в настройках выкручиваю зп, чтобы ПДН с моей нагрузкой выглядела меньше 50%.
Еще 5к дали добрать ко второму.

Микроклад неожиданно 10к одобрили на 90 дней со страховкой 800 рэ. Никогда не одобряли. Действующие в кликах на 15 к и кредит2дей на 9. Платил там исправно. Наверное моя днищенская и убитая КИ начала оживать). П.с. - видео идентификация в это раз была не такая как раньше - помимо стандартных покажите паспорт, вопросы про номера телефонов, номер карты и т д. Ждал где то час звонка и после звонка минут 15

Два месяца назад не одобряли никакие МФО онлайн, около года, полтора. Сначала наличными одобрили в «КассаВзаимопомощи», ещё не было ип звонили двум контактам. Погасила, одобрили повтор 25.000. Следом, открылась подача в манимене, восстановила старый акк где были займы, после блока, подала на 11к, одобрили +добор на 18. Кит кредит были два отказа, вчера одобрили 6 буду закрывать, так как КПК. Сейчас одобрили деньги сразу после удаления ЛК 2000, если закрою сегодня не пошлют через звонок на гл?

Два месяца назад не одобряли никакие МФО онлайн, около года, полтора. Сначала наличными одобрили в «КассаВзаимопомощи», ещё не было ип звонили двум контактам. Погасила, одобрили повтор 25.000. Следом, открылась подача в манимене, восстановила старый акк где были займы, после блока, подала на 11к, одобрили +добор на 18. Кит кредит были два отказа, вчера одобрили 6 буду закрывать, так как КПК. Сейчас одобрили деньги сразу после удаления ЛК 2000, если закрою сегодня не пошлют через звонок на гл?
Хоть 5-7 дней подождите деньги сразу

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сегодня подал заявку в Капиталина, всегда был сразу отказ и кредитный доктор, а сейчас уже 8 часов на рассмотрении. Они вообще работают? Может выдавали кому недавно?

А добор предлагают в манимен сразу, или через сколько то дней? И как я понимаб не всем видимо :(

А добор предлагают в манимен сразу, или через сколько то дней? И как я понимаб не всем видимо :(
Да, мне сразу под суммой вышло «дополнительная сумма 18.700»

Последнее редактирование:
Как удалили лк в ДС?

Через приложение, в графе «профиль» минут 15 и удалили
Мне написали в чате ДС что удаление только по звонку на горячей линии.

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сегодня подал заявку в Капиталина, всегда был сразу отказ и кредитный доктор, а сейчас уже 8 часов на рассмотрении. Они вообще работают? Может выдавали кому недавно?
Кредитный доктор - это вообще разводняк.

Твои займы по лимиту дали 49, если оплатить первый платеж через месяц, лимит добавят ещё выше, как думаете? Может у кого была похожая ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.