Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет а кто знает как до зарплаты повышает и может отказать? А то как то очень рандомно все, то и 30 давали долго срок то копейки на месяц

первый заем до 03.05.2025, и сегодня я поменял зарплату, теперь долго ждать предложение
Ну, не факт, что предложат вторую сумму добрать. Мне предложили добор когда я второй займ у них взяла, хотя никакие данные о себе не меняла,так что тут тоже как кому повезëт🤷‍♀️

и такой же вопрос с деньги на дом? Как они с повышением? И дают ли вообще или отказывают? А то в их ветке кто что пишет
Ну так кто что пишет, так значит и есть ... у всех по разному, как и во всех конторах !))
Рандом и такого не бывает, чтобы у всех поголовно было одно и тоже ...

Приплыли, закрыла 28к фаст финанс на днях, теперь код ошибки #8, потому что в Волгограде офис закрыли и новый займ взять нет возможности, а я на них капец как рассчитывала.(

Эквазайм жестко понизила лимит, закрыл долг в 30к , второй раз дали 5к
Та же история. Закрыла 15к сначала 5к одобрили, карта не подошла , на след заявке уже 3к

Та же история. Закрыла 15к сначала 5к одобрили, карта не подошла , на след заявке уже 3к
У них вообще после ошибки этой их беда какая-то, мне давали долго сроки и 30, в итоге сами предложили и одобрили а после исправления их той ошибке отказывают на любую сумму без предложений

А Мобики у всех не работают? Проверяют данные с 6 утра и тишина

Подскажите пожалуйста отправляю заявку в мобикредит, начинается проверка и обратно на калькулятор выкидывает , почему так ?

Мобикредит сломался

1000175846.webp

Отредактировано модератором:
Корона сначала дала 15000 и вчера 6 раз по 1000. Но у меня в ней было много переводов, правда года два назад.

Подскажите пожалуйста отправляю заявку в мобикредит, начинается проверка и обратно на калькулятор выкидывает , почему так ?
У меня также, странная контора. Неправильно мне заполнили данные и теперь менять не хотят😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.