Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я боюсь. Закрыла конгу досрочно на 11 тыс. И ведь больше не дают((( а так рассчитала уже все до копейки сцука
А удалять лк не пробовали и заново регаться? Вроде там так можно сделать

Деньгисразу только что 12400 на 17 дней. Закрыл у них займ 2к через сутки после того как взял, и подождал ещё 12 часов и подал заявку на 15к

Может кому-то будет полезен мой небольшой опыт: у меня был займ в быстроденьги, 20к, закрыл его за неделю до срока, было одобрено 9900, позвонил на гл, объяснил что нужна сумма больше, при этом чуть чуть пририсовал себе доход, оператор отменил мою заявку, сказал подождать 10 минут и подать новую, подал новую заявку и одобрили 48к в долгосрок. Такое прокатило и еще у одной девочки из чата «где взять займ?» в телеграмме. Может и у вас проканает.
А нагрузка большая? И.п есть?

Белка, к7 и Надоденег не работает удаление лк и главное потом хрен зарегистрируешься. По крайней мере у меня не получилось.
Так прокатит только если до этого у них договоров не было
Если были займы, то без шансов
А если не было ни одного, то тогда может прокатить

Так прокатит только если до этого у них договоров не было
Если были займы, то без шансов
А если не было ни одного, то тогда может прокатить
Мне там принципиально ЛК не удаляют через сапорт
В белке

Мне там принципиально ЛК не удаляют через сапорт
В белке
До этого не было у них займов ?
Да и удаляют они только так вроде
Вот восстанавливать не торопятся )

До этого не было у них займов ?
Да и удаляют они только так вроде
Вот восстанавливать не торопятся )
Нее.не было. Отказы вечные, будто беру пару тройку лямов без обеспечения у мужика с улицы

Нее.не было. Отказы вечные, будто беру пару тройку лямов без обеспечения у мужика с улицы
Тогда Вы прям избранный ) первый раз слышу, чтобы не удаляли
Может им просто нравится Вам отказывать ? 😂

Бустра после закрытия за день до срока одобрила на 1000 больше. Закрывала 20000 был дали 21000 так что замануха с предодобренным 28000 и статусом голд туфта) ещё фин.доктора как- то пытались списать 3010 р где- то просмотрела галочку в этот раз.

Подскажите, как госзайм или займоград, анкету заполнила, а как заявку подать даже близко ничего нет, или это типа отказ

Чудеса чудесные, аж не верится)видать у Вас нагрузки нет)
Да конечно. Нагрузка около 300-400 тысяч. Более 25 МФО открыто, правда ни ип нет, ни просрочек.

Вот как так а))) у меня открытых 6 на 40 тыс, ну и.п на 100. Но ни кто не даёт , что за хер 🤨
Да конечно. Нагрузка около 300-400 тысяч. Более 25 МФО открыто, правда ни ип нет, ни просрочек.

Подскажите, как госзайм или займоград, анкету заполнила, а как заявку подать даже близко ничего нет, или это типа отказ
у меня тоже не было кнопки подачи заявки , через время появилась сама. Честно не подскажу через сколько времени , но сам факт того , что все таки появилась )

Неее, тут новорегам только дают)))
Я заметила, все новореги несут нам в ветки чудеса мфо🤣🤣🤣🤣🤣🤣о которых мы и не знаем, гринн мани 45😳😳😳вот нахренаа столько по логике🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣брали бы 145

Я очень рада за вас тогда✌️нет не нужно, мы вам верим, только почему именно гринн мани
Я сам сначала не поверил. Вот на кого, а на них я вообще не рассчитывал, более того, ожидал, что понизят лимит, как это обычно у них бывает. Решил закрыть сегодня займ и я даже заявку не подавал, все автоматом одобрили.

Зато лайм займ с конгой понизились) с 35 до 24 и с 22 до 10 соответственно. Подло с их стороны, я считаю)

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, а как давно они вам угрожали? С какого дня начали? Выходили на работу они?
Ну я у них 30 взял. С первого дня просрока звонили с офиса с просьбой погасить займ . Спустя месяц просрочки начали звонить контактам, которые оставлял (все мои номера) потом начался дебош от пкм, ну до смешного. Звонят смазливые недолюди и несут ахинею. Весёлый опыт. Кстати, после 3-4х диалогов, где мне было забавно, звонки перестали поступать, в итоге ни ИП, ни звонков. Пол года уже прошло. Да и буй с ними. Выездов тоже не было, если вдруг вопрос на грянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.