Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Троим или четверым дали подряд,хотя до этого подбор долгое время, раздача это не значит что прям всем всем дают
Ну ты же не знаешь , подряд или нет , может я по середине был ?)) и пролетел ?)

Если закидывает на подбор просто заново регайтесь и одобрят
Мне так только что одобрили

Что то никто не звонит,чего ждать ?(((
Может самой позвонить ?
Это же ещё могут отказать?
Но у меня к карте втб др номер привязан ,не тот что в кабинете, ничего или хреново?
Тоже самое. Только что. Хотя в другом ЛК вечный блок был

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-17-42-22-145_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-14-17-42-22-145_com.android.chrome.webp
    63.3 KB · Просмотры: 29
😆😆😆 я не буквально
хмммм говорите на новый номер зарегистрировались? Я вот со старого зашел и сразу на подбор кинуло, даже в лк не пустили
UPD: Все, попробовал на новый номер - отказ за секунду

Подскажите пожалуйста сейчас займов чуть больше на 100к. Если я завтра их все закрою( просрок только в деньги сразу неделю) это улучшит ки. И смогут мне например в магазине одобрить товар в кредит ( ИП нет). Есть кредитная карта Тинькофф но по ней все четко

Что то никто не звонит,чего ждать ?(((
Может самой позвонить ?
Это же ещё могут отказать?
Но у меня к карте втб др номер привязан ,не тот что в кабинете, ничего или хреново?
Вам позвонили? Мне да

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-17-52-11-878_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-14-17-52-11-878_com.android.chrome.webp
    66 KB · Просмотры: 28
Подскажите пожалуйста сейчас займов чуть больше на 100к. Если я завтра их все закрою( просрок только в деньги сразу неделю) это улучшит ки. И смогут мне например в магазине одобрить товар в кредит ( ИП нет). Есть кредитная карта Тинькофф но по ней все четко
Очень вряд ли. Пробуйте месяца через 3 после закрытия😞

хмммм говорите на новый номер зарегистрировались? Я вот со старого зашел и сразу на подбор кинуло, даже в лк не пустили
UPD: Все, попробовал на новый номер - отказ за секунду
У меня раньше тоже реально так было, и тоже раньше пробовала на другие номера и сразу на подбор кидало на каждом ,а сегодня удивилась даже.

У меня раньше реально так было, и тоже раньше пробовала на другие номера и сразу на подбор кидало на каждом ,а сегодня удивилась даже.
Спасибо за информацию, всегда там были отказы, даже сегодня днём заполнял, на подбор кинуло, а щас опять по старому номеру попробовал, всё заново заполнил и дали сами лимит 3 тыс

Спасибо за информацию, всегда там были отказы, даже сегодня днём заполнял, на подбор кинуло, а щас опять по старому номеру попробовал, всё заново заполнил и дали сами лимит 3 тыс
И на старый и на новый номер… кидает на подбор после загрузки фото

В белые деньги пишут чтобы по почте России возврат делала,видимо никак эти 1600 не вернуть
У них всегда возврат через почту России. Напишите им они скинут 2 шаблона заявлений и далее отправите.
В следующий раз просто листайте договор в самый низ там можно снять галки с согласия на страховки

Троим или четверым дали подряд,хотя до этого подбор долгое время, раздача это не значит что прям всем всем дают
Вот, как раз таки, слово Раздача - подразумевает , что дают прям всем.
У меня как был блок после погашенного, так и есть. А то, что люди, наконец -то, прочитали,что надо номер поменять - это не раздача )))

И правда дали 3000 в срочно деньги на новый номер,я взяла со страховкой,боялась что без нее не дадут списали 1200 сразу,не знаю как лимит ставить в Россельхозбанке 🤦🏻‍♀️

Вот, как раз таки, слово Раздача - подразумевает , что дают прям всем.
У меня как был блок после погашенного, так и есть. А то, что люди, наконец -то, прочитали,что надо номер поменять - это не раздача )))
Вот так я и хотел сказать , не смог сформулировать 😂

Прочитал ваши сообщения, проверил срочноденьги. Реально открыли подачу. По моему и поменялось что-то в виде подачи заявки. Раньше закрыта была после последней заявки, которая не помню уже и когда была. Прикрепил карту, на следующий шаг с отправкой фото грузило и в итоге сразу 7000 одобрили без фото. Каеф

1723650335078.webp

Отредактировано модератором:
И правда дали 3000 в срочно деньги на новый номер,я взяла со страховкой,боялась что без нее не дадут списали 1200 сразу,не знаю как лимит ставить в Россельхозбанке 🤦🏻‍♀️
Напишите им в чат ,они тут же отменят

Отказ был онлайн, держи в курсе хочу тоже к ним в офис заехать. Если одобрили дай знать
Мне давали в офисе 100 рублей, без шуток) Потом стали повышать по 1000-2000. Спустя год начали давать от 10 до 12к онлайн)

13 дней🙈
Мне просто тоже писали с 917…но это точно белка была,тогда был просрок 8 дней,а после этого смс что то было еще?по третьим не пошел?у меня сейчас у них опять просрочка надо неделю продержаться

Лайк уже с часу дня на рассмотрении заявку держит. Пришла смс, попросили прикрепить фото карты. Вероятность одобрения есть ? Раньше просто почти за минуту отказывали, а сегодня уже пол дня держат. В бустре есть действующий, там никогда просрочек не допускал)

Где можно взять из малоизвестных? Ки убитая, уже писал. Но не больше 150 т в общей сложности. Не платил займы с 2021. Раннее регулярно оплачивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.