Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что то никто не звонит,чего ждать ?(((
Может самой позвонить ?
Это же ещё могут отказать?
Но у меня к карте втб др номер привязан ,не тот что в кабинете, ничего или хреново?
хмммм говорите на новый номер зарегистрировались? Я вот со старого зашел и сразу на подбор кинуло, даже в лк не пустили
UPD: Все, попробовал на новый номер - отказ за секунду
Подскажите пожалуйста сейчас займов чуть больше на 100к. Если я завтра их все закрою( просрок только в деньги сразу неделю) это улучшит ки. И смогут мне например в магазине одобрить товар в кредит ( ИП нет). Есть кредитная карта Тинькофф но по ней все четко
Что то никто не звонит,чего ждать ?(((
Может самой позвонить ?
Это же ещё могут отказать?
Но у меня к карте втб др номер привязан ,не тот что в кабинете, ничего или хреново?
Подскажите пожалуйста сейчас займов чуть больше на 100к. Если я завтра их все закрою( просрок только в деньги сразу неделю) это улучшит ки. И смогут мне например в магазине одобрить товар в кредит ( ИП нет). Есть кредитная карта Тинькофф но по ней все четко
хмммм говорите на новый номер зарегистрировались? Я вот со старого зашел и сразу на подбор кинуло, даже в лк не пустили
UPD: Все, попробовал на новый номер - отказ за секунду
Спасибо за информацию, всегда там были отказы, даже сегодня днём заполнял, на подбор кинуло, а щас опять по старому номеру попробовал, всё заново заполнил и дали сами лимит 3 тыс
Спасибо за информацию, всегда там были отказы, даже сегодня днём заполнял, на подбор кинуло, а щас опять по старому номеру попробовал, всё заново заполнил и дали сами лимит 3 тыс
У них всегда возврат через почту России. Напишите им они скинут 2 шаблона заявлений и далее отправите.
В следующий раз просто листайте договор в самый низ там можно снять галки с согласия на страховки
Вот, как раз таки, слово Раздача - подразумевает , что дают прям всем.
У меня как был блок после погашенного, так и есть. А то, что люди, наконец -то, прочитали,что надо номер поменять - это не раздача )))
И правда дали 3000 в срочно деньги на новый номер,я взяла со страховкой,боялась что без нее не дадут списали 1200 сразу,не знаю как лимит ставить в Россельхозбанке
Вот, как раз таки, слово Раздача - подразумевает , что дают прям всем.
У меня как был блок после погашенного, так и есть. А то, что люди, наконец -то, прочитали,что надо номер поменять - это не раздача )))
Прочитал ваши сообщения, проверил срочноденьги. Реально открыли подачу. По моему и поменялось что-то в виде подачи заявки. Раньше закрыта была после последней заявки, которая не помню уже и когда была. Прикрепил карту, на следующий шаг с отправкой фото грузило и в итоге сразу 7000 одобрили без фото. Каеф
И правда дали 3000 в срочно деньги на новый номер,я взяла со страховкой,боялась что без нее не дадут списали 1200 сразу,не знаю как лимит ставить в Россельхозбанке
Мне просто тоже писали с 917…но это точно белка была,тогда был просрок 8 дней,а после этого смс что то было еще?по третьим не пошел?у меня сейчас у них опять просрочка надо неделю продержаться
Лайк уже с часу дня на рассмотрении заявку держит. Пришла смс, попросили прикрепить фото карты. Вероятность одобрения есть ? Раньше просто почти за минуту отказывали, а сегодня уже пол дня держат. В бустре есть действующий, там никогда просрочек не допускал)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.