Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте их закрывать в ночное время. У меня было как. Первый 11т. Потом 20, потом вроде 30, закрывала лимит ставили один, а на след день другой лимит, и лучше в приложении. И кстати если не берешь лимит который дали, на след день мне увеличивали, другая сумма была
Спасибо за совет, подержу немного и попробую))) эх, знала бы я раньше об этом))

В ветке у них, давно было про это написано

Я не знаю как сейчас конечно, у меня просрочка у их. Но было что после погашения снизили лимит, но я скачала приложение, и в приложении изменился лимит в большую сторону, но на след день, ну после 00.00

Ну ё-моё,как раздача,я в пролёте((Что в Бустре,что в Срочно деньги с двух номеров.Вчера с основного номера впервые дошла до привязки карты и влепили отказ,хотя была ну просто уверена в одобрении
Тоже отказ. Хотя ки по сравнению с другими. Ну скажем так в прошлом мало кредитов и все закрыто во время. Сейчас нагрузка 80000 и две просрочки ИП нет.

Цифра в паспорте наверно , но я пробовал , борода )
Ну ты тоже такие советы даешь) Может лучше если не дают, то и не брать) Я так например считаю, ну это конечно мое мнение, что нафиг эти замены в паспорте, чтоб урвать 2-3 тыс? Для чего?) Я просто реально не понимаю тех людей, кто меняет цифры, и потом с радостью пишет, что им дали 2т.

Подала заявку в займыч , добавила фото , вуаля займ одобрен, только мне нужно сначала закинуть 1499 что бы его получить
Разочарование

Кто нибудь знает как вернуть страховку в срочно деньги?
Напишите им в чате что хотите вернуть, и вернут. Ну вот вы берете займ не спрашиваете совета, а страховку вернуть пишите. В чате быстро все вернут, мне возвращали по номеру карты, которая в приложении. Но опять же это было давненько, сейчас не знаю как. Спросите, вас никто не убьет за вопрос в чате

Тоже одобрили срочно деньги, после многих лет отказов. Иногда типа преодобряли, но требовали фото именной карты, (которой у меня нет), и потом заявку анулировали. Сейчас выдали на озон, фото не просили и никто не позвонил(у меня ночь если что). Пробуйте

Ну ты тоже такие советы даешь) Может лучше если не дают, то и не брать) Я так например считаю, ну это конечно мое мнение, что нафиг эти замены в паспорте, чтоб урвать 2-3 тыс? Для чего?) Я просто реально не понимаю тех людей, кто меняет цифры, и потом с радостью пишет, что им дали 2т.
Я советы не даю , если ты не видишь. Человек спросил , я ответил , и не более , дело сугубо лично каждого , кто как хочет , пусть так и берет займы , просто пробовал так делать , шляпа это все

Белые деньги, мдээ)

Screenshot_20240815_222019_com.yandex.browser.webp

Я советы не даю , если ты не видишь. Человек спросил , я ответил , и не более , дело сугубо лично каждого , кто как хочет , пусть так и берет займы , просто пробовал так делать , шляпа это все
Ну так и я ответила тебе.Конечно дело каждого, кто как хочет пусть и берет займы. Но у меня даже в мыслях не было посоветовать такое человеку. А ты если такие советы даешь, значит сам шпаришь на левые данные. Честно, мне вообще пофиг. Просто смешно со стороны это наблюдать

Ну так и я ответила тебе.Конечно дело каждого, кто как хочет пусть и берет займы. Но у меня даже в мыслях не было посоветовать такое человеку. А ты если такие советы даешь, значит сам шпаришь на левые данные. Честно, мне вообще пофиг. Просто смешно со стороны это наблюдать
Я понять не могу , ты под тяжелыми там сидишь ? Человек спрашивает , что в ветке писали , как турбозайм наепать ? Я сижу тут не первый день , читал данную статью , отвечаю человеку : цифру в паспорте меняли ! Все ! Тебе бы буквы выучить сначала , а потом необоснованно камни кидать ! Или я написал где то , я дам тебе совет , измени цифру в паспорте ?! Алло Татьяна , проснитесь . Да если даже и шпарю , тебя это вообще волновать не должно !!! Я мальчик взрослый , сам разберусь что и как

Кто нибудь знает как вернуть страховку в срочно деньги?
Как обычно, пишите письмо на общий адрес. Возврат страховки: ФИО, пасп. данные, тел. На карту которую выдали и ждете реакции.

Я понять не могу , ты под тяжелыми там сидишь ? Человек спрашивает , что в ветке писали , как турбозайм наепать ? Я сижу тут не первый день , читал данную статью , отвечаю человеку : цифру в паспорте меняли ! Все ! Тебе бы буквы выучить сначала , а потом необоснованно камни кидать ! Или я написал где то , я дам тебе совет , измени цифру в паспорте ?! Алло Татьяна , проснитесь . Да если даже и шпарю , тебя это вообще волновать не должно !!! Я мальчик взрослый , сам разберусь что и как
Алло!!! Может ты там по чем то?!!!! И что, что не первый день сидишь ты тут. При чем здесь буквы, очень интересно. Человек, который дает такие советы, нужно бы тебе, почитать статьи. А не мне говорить это. Ну конечно, куда мне маленькой девочке, со взрослым дяденькой тут ругаться.

Алло!!! Может ты там по чем то?!!!! И что, что не первый день сидишь ты тут. При чем здесь буквы, очень интересно. Человек, который дает такие советы, нужно бы тебе, почитать статьи. А не мне говорить это. Ну конечно, куда мне маленькой девочке, со взрослым дяденькой тут ругаться.
Ахахах , ты смешная , я тебе объясняю , а ты не слышишь , для особо одарённых .
Когда-то в ветке писали про способ обмануть турбозайм, кто-нибудь помнит?
Я может не понимаю чего то , где в своем сообщении я человеку даю совет ? ( Человек вопрос задал , я ответил )Вот поэтому я тебя и отправляю азбуку полистать на досуге , может буквы знакомые увидишь , и читать научишься

Последнее редактирование:
Для тебя одаренной разжую , а то опять начнешь сейчас :
Предлагаю изменить цифру в паспорте , можешь изменить цифру в паспорте , советую изменить цифру в паспорте .
Вот это совет , Татьяна ! Осмелюсь предположить , с русским языком в школе у вас были некие разногласия .
Да и как минимум , человек совета то и не просит , а просто вопрос задает , на который получает ответ.
Поправьте меня , если я не прав , я любую критику приму )

Дамы и Господа, видать кроме как у меня, точно нет ни у кого хуже кредитной истории, даже 1000 не одобряют(( . после всех хвалебных отзывов,решила у друзей взять денег,и погасить в надежде на больше одобреную сумму,но нет же. опять с пустья сколько времени то же самое, и получается минус((

Дамы и Господа, видать кроме как у меня, точно нет ни у кого хуже кредитной истории, даже 1000 не одобряют(( . после всех хвалебных отзывов,решила у друзей взять денег,и погасить в надежде на больше одобреную сумму,но нет же. опять с пустья сколько времени то же самое, и получается минус((
На данном форуме , это распространенная проблема Елена , не переживайте , вы не одна такая , ну как минимум нас 2 😉 😂 тоже нигде не одобряют )

Ахахах , ты смешная , я тебе объясняю , а ты не слышишь , для особо одарённых .
Я может не понимаю чего то , где в своем сообщении я человеку даю совет ? ( Человек вопрос задал , я ответил )Вот поэтому я тебя и отправляю азбуку полистать на досуге , может буквы знакомые увидишь , и читать научишься
Ой не могу😂Я не слежу тему турбо и т.д Я ответила на твое сообщение здесь.Ты ответил в этой теме, и я тоже ответила, и заметь ответ был просто про цифру. Читаю я супер и соображаю тоже.А кстати Аркадий, если что по русскому у меня и в школе 5, и в универе тоже😉 Я не буду говорить, что я что то не поняла,и я останусь при своем мнении. Ок. Без обид. 😉

Зачем вы ссоритесь. Рли фигня ж полная. Лучше бы сказали как поменять пароль в джоймани нихрена не хочет, пишет не подходит и все

Screenshot_2024-08-15-23-28-30-59_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Это вы где погасили и отказали? Завтра планирую закрыть деньги сразу 4300, и быстро деньги 3000, и вот переживаю одобрят ли снова и повысят ли. Эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.