Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,691
608д 8ч 29м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Финтерс ночью смотрят или до утра ждать. Попросили фото паспорта добавить и уже больше часа висит
У них долгая экскурсия может быть, если Вам позвонили уже и сказали добавить, может быть, но не факт..

Пришло смс что ваша заявка почти одобрена,

У них долгая экскурсия может быть, если Вам позвонили уже и сказали добавить, может быть, но не факт..
Уже добавила пришла вот такая смс: Ваша заявка почти одобрена, вам позвонит специалист для подтверждения. Будьте на связи.

Уже добавила пришла вот такая смс: Ваша заявка почти одобрена, вам позвонит специалист для подтверждения. Будьте на связи.
Да она всем приходит..
Они обычно если система сомневается, оператора
звонит и просит добавить фото селфи с паспортом, и отдельно со СНИЛС

Да она всем приходит..
Они обычно если система сомневается, оператора
звонит и просит добавить фото селфи с паспортом, и отдельно со СНИЛС
Только что позвонили попросили добавить фото селфи с перевернутым паспортом. Я сказала что хорошо, добавлю. Зашла в личный кабинет, а там отказ.

Только что позвонили попросили добавить фото селфи с перевернутым паспортом. Я сказала что хорошо, добавлю. Зашла в личный кабинет, а там отказ.
Да это стандартная тема шизофрении для их компании
Вам вообще где нибудь одобрили вчера ?

Отредактировано модератором:
Вам вообще где нибудь одобрили вчера ?
Хурма, бери беру, кредиска до сих пор рассматривают, хотя было одобрено, карту добавила уже больше трёх часов на рассмотрение. Но я думаю что так же как и финтерс , пошлют гулять на месяц.

Отредактировано модератором:
Уже час висит

Вложения

• Screenshot_20250805-012926.webp
    Screenshot_20250805-012926.webp
    67.1 KB · Просмотры: 380
Вчера вечером Срочноденьги одобрили 5000. До этого еще с середины прошлого года стоял бан, хотя никогда у них ничего не брала. При вводе номера телефона и паспортных данных перекидывало сразу на подбор. Куча просрочек и ип на 750 тыс. Нигде не давали с начала весны, так что я даже перестала куда-либо обращаться. Месяца 4 не подавала никаких заявок. Да, при предварительном одобрении запросили видеопроверку.

Оно и будет, ночью никто не звонить не будет, и потом отказ может быть поэтому сильно не рассчитывай к сожалению..
Да у меня уже так было, отказ потом. А как быть с видеозвонком если у меня фронтальная камера не работает?

Да у меня уже так было, отказ потом. А как быть с видеозвонком если у меня фронтальная камера не работает?
Ну наверное найти другой телефон, а как еще то, или сделать ремонт камеры, и вообще, что Вы с этими камерами делаете такого?

Ну наверное найти другой телефон, а как еще то, или сделать ремонт камеры, и вообще, что Вы с этими камерами делаете такого?
Ну разное в жизни бывает,может уронили случайно и шлейф отошёл

Ребят, что-то не помню, а какие конторы у нас только по именным карточкам?) вроде полизайм, семья финфайв, а кто ещё?)
А то зря получала что-ли 😁 любопытно теперь, пошлют или нет)

Ребят, что-то не помню, а какие конторы у нас только по именным карточкам?) вроде полизайм, семья финфайв, а кто ещё?)
Целевые одобрили только на пластик

И с пластиком могут послать 🙂

И с пластиком могут послать 🙂
Та я знаю)) просто до этого был в основном виртуалки или неименные) раз возможности расширились, хочется проверить)

Та я знаю)) просто до этого был в основном виртуалки или неименные) раз возможности расширились, хочется проверить)
Мне турбо одобрил когда пластик добавил новый не знаю совпадение может

Там уже два проданных, мне кажется, я уже в ЧС)и у них и у быстрых тоже)
Ну я их лет 7 не мог пробить
Быстра и еква не пробиваются

А фото с кодом там надо?) И созванивались вы с ними постоянно или так одобрили?)
Фото не надо,звонила им когда висел статус преодобрено, когда сказали,что точно одобрено,оформила пластик и ещё звонила, их подгонять надо