Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,352
2,688
607д 16ч 16м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в конце июля
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Та же фигня, одобрили по 6 к белка и кредит 365, а получить некуда...
Скачиваешь приложение почта банк-проходишь регистрацию через госуслуги и вуаля-виртуалка именная(кстати для ФССП она не досягаема пока не поситишь офис для полной идентификации т.к у этой карты нет р/с) но есть один минус-вывести деньги можно только по номеру карты-сбп и платежи не работают(нужно опять таки через офис)

Подскажите, впервые одобрили кликмани на выбор 7000 и 9000 погасила через 3 дня, позавчера одобрили 13000 если погасить могут ли одобрить 30 ?
Позавчера одобрила впервые платиза 7000 когда можно погасить чтоб увеличили лимит и в блок не поставили?
Тоже интересно по поводу кликов тоже займ там на 13 и последний,если что напишите если гасить будете

Понимаю что никто точно не скажет, микроклад смотрит больше часа, раньше отказ за 10м. Было у кого подобное чтобы потом одобрили? Или если отказ, то моментальный

Понимаю что никто точно не скажет, микроклад смотрит больше часа, раньше отказ за 10м. Было у кого подобное чтобы потом одобрили? Или если отказ, то моментальный
Мне кажется микроклад вообще никому не одобряет

Здравствуйте. Подал заявку на 15к в creditter, заявку одобрили на 7300, перевели 1800 на карту, остальное списали как доп услуги. Подскажите пожалуйста возможно ли от них отказаться и как лучше поступить в данной ситуации. Дозвониться до них не могу
Пиши на почту

В их ветке много информации про это

В ван клик мани был займ 3-3-3 и сейчас 13т , два дня осталось до платежа,скажите у кого какой опыт был?поднимали или сдали,незнаю закрывать или продлевать
Мне хорошо повысили, дали долгосрок. Ки не очень, и у них старый долг продан, удаляла лк

Вложения

• Screenshot_2025-08-06-17-31-50-681_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2025-08-06-17-31-50-681_com.oneclickmoney.ocm.webp
    35.4 KB · Просмотры: 1,580
Здравствуйте. Подал заявку на 15к в creditter, заявку одобрили на 7300, перевели 1800 на карту, остальное списали как доп услуги. Подскажите пожалуйста возможно ли от них отказаться и как лучше поступить в данной ситуации. Дозвониться до них не могу
Вам хотя бы перевели. Я 4го оформила, на рс, до сих пор переводят

Вам хотя бы перевели. Я 4го оформила, на рс, до сих пор переводят
Я с 28, неделю жду уже перевод от них, всё извиняются за технический сбой, сегодня обозначили срок, что до 10.08 поступит перевод. Беспредел

Было дело, больше часа смотрели тоже, потом отказ влепили