Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,355
2,691
608д 7ч 54м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Не проходит оплата 20р за вступление в кооператив кит кредит, сталкивался кто нибудь?
Это знак что не надо туда лезть😁 а если прям надо попробуйте другой браузер. А ято за карта? Может она не подходит

Тоже так написано было, когда после удаления заново зарегистрировалась.. Все равно стабильно каждые 5 дней отказ. Клики долг продан, новый создала,, дали и по более чем было.
Клики на новый номер? И через сколько можно новый регать?

Тоже так написано было, когда после удаления заново зарегистрировалась.. Все равно стабильно каждые 5 дней отказ. Клики долг продан, новый создала,, дали и по более чем было.
Продали? Мой чёт не продают)))

Вложения

• Screenshot_20250816-174206.webp
    Screenshot_20250816-174206.webp
    43.3 KB · Просмотры: 2,049
Никогда не одобряют семейство фин5, и семейство Умные и т.д не знаю как их пробить.. Удаляла уже ни раз.. Ничего не помогает.

Мой лимит походу исчерпан турбо был 3000 сейчас 5ый займ 4000, эква 6000, на 7 дней дали просрочка уже, деньги сразу был 1000первый сейчас четвертый займ на сегодня 4000 время есть ещё дней 13 оплатить, ианидей вчера дали 4000 но там видимо дальше будут отказы, кредит плюс 12000 кстати дали на третий займ никогда у них не было , до 1.09 они, надо денег 6000 т не помню до какого и белка 10000 просрочка давали на 7 дней, остальные отказ ,подачи закрыты или не хотят нбки 2 ИП на 413000т
Я поражаюсь как вам дают ,у меня ИП меньше бл...и нигде...

Всем доброго дня. Извиняюсь сразу, если я не по теме и читать подобное, кому - то очень надоело. Если же есть те кто сталкивался с подобным или кого не затруднит, помогите пожалуйста. Несколько дней назад дали займ «Привет Сосед» 4т рублей, до этого никогда не давали. Пробовала много раз, не один год. Сегодня от них пришло сообщение, что они мне повысили лимит до 30т, до 19.08. Если я сейчас закрою займ и возьму снова, как вы думаете одобрят сумму больше? Или это просто рассылка? И все это рандом как и со всем остальным. КИ очень печальная, ИП , просрочки.
У меня также было ,дали 18 к

Сегодня как обычно проводил рейд по компаниям, где можно проверить заявку каждый день. И внезапно деньги мигом грузили чуть дольше, а потом дали 10к

Так же наконец то макс кредит, дал вывести переплату через свою виртуальную карту. Пришло моментально без комиссий и прочего

Вложения

• IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    33.7 KB · Просмотры: 1,928
Ребят если в кредиттудей просрочка была 1день (прозевала ,инет не работал глушили) потом продлила ,по статистике одобрят при незначительной просрочке повтор после погашения?
Займ 5 по счету на 14 к.

И есть ли у кого ситуация как у меня.
В дс постоянно как погашу отказ ,потом на сл день отказ ,забиваю на пару дней одобряют.
Были суммы 750 руб ,2000 ,4 000,6000.
Как вам потом при таком алгоритме повышали?
Вообще не о чем зная их и как они могут повышать нормально.
Думаю может на гл позвонить в сл раз ?

Последнее редактирование: