Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сосед одобрили 6к столько и перевели.в личном кабинете 8400 с дополнительными.услугами.позвонил,сказали допы отменят в течении 3х дней.впервые за 2 года после кучи отказов.Подскажите если просрочка 1-2 дня как ведут себя?
В полицию пишут заявление

Привет сосед одобрили 6к столько и перевели.в личном кабинете 8400 с дополнительными.услугами.позвонил,сказали допы отменят в течении 3х дней.впервые за 2 года после кучи отказов.Подскажите если просрочка 1-2 дня как ведут себя?
Это одни из самых неадекватных

Робот названивает

Займер первый был 5500, продержал неделю
Одобрили 6
Завтра день оплаты. Поднимут?
В разделе ваш лимит написано 1000р
Если в разделе ваш лимит написано 1000, это вроде бы значит что ты можешь ещё 1000 взять

Есть пробитие. Лимит в лк был 6к, подала на 30))

IMG_0478.webp

Отредактировано модератором:
Не рандом . Хитрецы думают , что мфо не видит изменение вашей КИ , нагрузки и тд , но они ошибаются . Зачем контора будет вам поднимать лимит если у вас растут просрочки и ки ещё ниже. Везде есть исключения ,например наземные мфо (там огромная лояльность к клиенту , пусть он даже на дне )
Ну лично в моем случае , после банкротства , нет просрочек , все платиться во время , последние кто дал быстро деньги был займ на 4 рубля , подержал два дня закрыл , подал снова - отказ , подал на следующий день опять 4 тут же закрыл через 10 минут новую заявку кинул дали 20 это не рандом ?

Прошёлся по списку мфо, штук 10 и везде моментальный отказ или блок

С ип на лям 300, и кучей просрочек дал финтерс просил 3000 дали 6000, у привет сосед долг продан , долго не давали сегодня решились , у квику подача когда открывается уже пол года прошло ?
На панду 🐼 нажмите , когда в лк будете и сможете подать заявку

Квику займ обрили, а карту не какую не принимает
Тебе на почту подтверждение приходило?
Мне,вроде бы тоже одобряют,но на почту ничего не приходит

Тебе на почту подтверждение приходило?
Мне,вроде бы тоже одобряют,но на почту ничего не приходит
На почту должно письмо приходить в любом случае- или отказ , или одобрено. Может глюк система словила , не отослала результат

На панду 🐼 нажмите , когда в лк будете и сможете подать заявку
Моя жизнь теперь не будет прежней, такого предательства я даже в детстве не испытывал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.