Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро, один рабочий день
Может от пристава зависит но у меня очень быстро. С карты списали по ИП, на следующий день уже в лк все обновилось.
Понял, спасибо

Апельсинка сейчас выдала 3к на месяц. 😳Ки дно пробило месяц назад- просрочки в 6мфо . Подала заявку вчера . Сутки дерево это расло, потом заявка сбросилась. Подала заново, через 15минут молча кинули на счет. Страховку не подключили

Что за дурацкая контора доброзайм , уже все шаги прошёл , ваша заявка одобрена , выберите сумму , выбрал и отказ 🙈🙈🙈

Подскажите у кого как было с твоими займам. Стоит лимит 10 , он на что то влияет?

Всем привет! Ребят, как у вас получается онлайн оформить...? Прошёлся по списку из шапки везде отказ (
КИ моя конечно днище еще то) Но я , как понимаю, здесь далеко ни один такой.

Всем привет! Ребят, как у вас получается онлайн оформить...? Прошёлся по списку из шапки везде отказ (
Мне тоже нигде не одобряют,хотя просрочек нет

Мне тоже нигде не одобряют,хотя просрочек нет
Так в том то все и дело, что здесь люди пишут , что им одобряют имея просрочки в нескольких МФО , и по 5-10 ИП на полляма...
Вот я и спрашиваю, как это у ребят так получается!)

Так в том то все и дело, что здесь люди пишут , что им одобряют имея просрочки в нескольких МФО , и по 5-10 ИП на полляма...
Вот я и спрашиваю, как это у ребят так получается!)
Вот и мне интересно

Ну может кто и ответит. Выдаст секрет. Может там слова какие-то при оформлении про себя бубнить надо или обряд какой провести загодя...)))
Подождем совета бывалых!)

Ну может кто и ответит. Выдаст секрет. Может там слова какие-то при оформлении про себя бубнить надо или обряд какой провести загодя...)))
Зп указывай раза в 2.5 от текущей долговой нагрузки

Нужно немного платить займы иногда и тогда будет проскакивать одобрение

Нужно немного платить займы иногда и тогда будет проскакивать одобрение
Блииин, а я то пытаюсь полностью закрыть, а надо-то иногда и хоть немного.... Ясно понятно)
Пасиб, Еmptinnes, учту!
Еще может кто чего посоветует!)

Зп указывай раза в 2.5 от текущей долговой нагрузки
О, это уже норм совет! Спасибо! Но неужели поверят , что старший продавец кассир может в районе 300к получать? Или там система решает и ей абсолютно пофиг?

О, это уже норм совет! Спасибо! Но неужели поверят , что старший продавец кассир может в районе 300к получать? Или там система решает и ей абсолютно пофиг?
Совершенно верно, некоторые сами зп редактируют.... видел кто то тут писал

Совершенно верно, некоторые сами зп редактируют.... видел кто то тут писал
Но тогда вопрос, а че сразу лям не ставить?

Так ставь) какие проблемы) кто то и больше ставит
Уа-ха-ха. Я просто реально всегда думал так, вот поставлю ща 200к и вот там на другом конце провода типа-"Ага... Чувак просит 5к при зарплате в 200к... Чет тут не чисто..." вот я и ставлю приблизительно свою настоящую зарплату ...)

Уа-ха-ха. Я просто реально всегда думал так, вот поставлю ща 200к и вот там на другом конце провода типа-"Ага... Чувак просит 5к при зарплате в 200к... Чет тут не чисто..." вот я и ставлю приблизительно свою настоящую зарплату ...)
Тоже так раньше думал ))))))

Тоже так раньше думал ))))))
Учимся потихоньку) Пасиб, MegaMozg.Позже попробую, а то у нас уже утро позднее, надо поспать, а то я всю ночь бомбил займы из шапки этой темы и смотрел как крутится колесико и бегут секунды)
За это время может кто ещё что дельного посоветует!)

Пробуй по очереди переодически. Кто нибудь да все равно даст. Мне тоже ни давали последние несколько лет, за три месяца 9 организаций пробил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.