Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была обижена на весь мир и этот форум, но зашла сказать Вам спасибо. Долг на основном кабинете с лета, зашла через тинек (на другой номер) и сходу одобрили 4к на 16 дней, 10 из которых без процентов как новому клиенту. Интересно получилось. Спасибо большое за информацию!

P. S. С турбиком пока так не получается, смс отправляет на номер основной, хоть вход и через тинькоф с другим номером
Не работает

Спасибо за информацию)
Долг с лета,взяты кк.
Тоже зашла через Тбанк,через другой номер
Первый раз вылез отказ
Но дало подать заявку еще раз
И!чудо!

Вложения

• IMG_3892.webp
    IMG_3892.webp
    56.6 KB · Просмотры: 140
Тоже не сработало;( через тинёк зашёл с новым номером но один фиг старые данные подгрузились

Ребята ,что я не так может делаю что ?
Рейтинг 600 на банки ру
Имею
2 мфо ,недавний просрок ( дали с горем пополам в бустре и банка денег ) общая сумма взятия 12т.р
Долгий просрок капуста
Кредитка тинькоф ,остаток долга 14т
На днях взял у кассы 15к остальные
мне везде отказывают .
Читаю форум и диву даюсь как многим одобряют с рейтингом 1 а мне не фига
Зп от реальной 80 стал ставить под 200 и толку нет .либо рассмотрение и отказ.либо отказ моментально

Деньги на дом только что одобрил первый займ 40к
На 26 недель
Со мной связалась девушка, с ней доки прогрузили
По СПб на карту закинули
Нбки 13, странным образом все ИП отменились, остались только исполнительные сборы

Рейтинг 600 на банки ру
Имею
2 мфо ,недавний просрок ( дали с горем пополам в бустре и банка денег ) общая сумма взятия 12т.р
Долгий просрок капуста
мне везде отказывают .
Зп от реальной 80 стал ставить под 200 и толку нет .либо рассмотрение и отказ.либо отказ моментально
Значит зарплату ставь больше, 800 например. А лучше конечно не увлекаться займами но если приспичило то вовремя гасить и одобрение будет лучше

Значит зарплату ставь больше, 800 например. А лучше конечно не увлекаться займами но если приспичило то вовремя гасить и одобрение будет лучше
А если ручное рассмотрение сразу понятно что я Пиз***ол с ЗП 800к🤣🤣

Значит пристав хороший попался😂
Ну я один из 8 сам закрыл на 20к, остальные по тихоньку начали таять))
В июне на ФССП 90к было долгов, купил путевку в Египет, пока дата вылета подходила, осталось 50) боялся что не выпустят, ставили запрет на выезд из РФ на 2 недели)

Ребята,я тоже зашла по другому номеру,вообще ошибку в паспорте сделала с одной цифрой и выдали 4 на 16

Вложения

• IMG_4074.webp
    IMG_4074.webp
    98.6 KB · Просмотры: 140
Деньги на дом только что одобрил первый займ 40к
На 26 недель
Со мной связалась девушка, с ней доки прогрузили
По СПб на карту закинули
Нбки 13, странным образом все ИП отменились, остались только исполнительные сборы

Вложения

• Screenshot_20241223_124440.webp
    Screenshot_20241223_124440.webp
    40.2 KB · Просмотры: 144
Ребята,я тоже зашла по другому номеру,вообще ошибку в паспорте сделала с одной цифрой и выдали 4 на 16
Т банк привязывали? Снил какой вводили свой или левый?

Нифига не работает с Тинькофф,старый долг вылазит автоматом,хотя номер новый на тиньке

Рейтинг 600 на банки ру
Имею
Долгий просрок капуста
мне везде отказывают .
Эммм...ну рейтинг 600 на Банки.ру это не совсем тот что смотрят МФО и банки! Посмотрите реальный рейтинг в НБКИ

Не работает .пишут что СНИЛС уже такой есть

Эммм...ну рейтинг 600 на Банки.ру это не совсем тот что смотрят МФО и банки! Посмотрите реальный рейтинг в НБКИ
Ну однозначно не на столько все печально как у многих .пусть реальный и меньше 600 но всё же...

Ну однозначно не на столько все печально как у многих .пусть реальный и меньше 600 но всё же...
Ну у меня НБКИ 7 а ОКБ 311 сейчас и в тех МФО у кого ниже рейтинг им дают! А меня в лес шлют:) Так что тут всё рандом и мульон факторов! Ты хоть 10 лярдов з/п ставь и рейтинг +- норм могут побрить! Одним словом рандом

Здравствуйте,а ЧС даёт на кредитные карты или только дебетовые?

Не работает .пишут что СНИЛС уже такой есть
Надо подать заявку сначала отказ, потом выйти из кабинета и зайти еще раз

Через госуслуги подавала,ошибка в паспорте и снилс другой указала,но госы привязала. На другом номере займ активный на 30.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.