Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть скрин?!есть подозрение что про приложение вкидывают агенты этой канторы тут дизинфу
У меня не получилось. Открылся старый долг
Хотя номер в Тинькофф изменила

Одобрили Умные Наличные. Сказать честно, не думала, что они дадут. Месяц тому назад только закрыла у них кредит с просрочкой почти в 4 месяца.

есть скрин?!есть подозрение что про приложение вкидывают агенты этой канторы тут дизинфу

Вложения

• IMG_0490.webp
    IMG_0490.webp
    51.9 KB · Просмотры: 492
Как вы там берёте ? Оставляю заявку, написано, что позвонят , но никто не звонит
Не знаю, позвонили-я не взял, потом сразу же в ватсап написали

Отредактировано модератором:
У меня был первый займ 4 тысячи, держал весь срок, когда подавал второй раз было написано одобрено 10 тысяч, подал заявку на 10 а пришло так же 4 тысячи.
У пятый займ 9000 третий займ (гасил раньше, последние три держал) лимит стоит 10.000 дают так-же как и первый

Я не агент во все и он реально дал 14.000 мне после отказов. Скрины даю.

Вложения

• IMG_6315.webp
    IMG_6315.webp
    94.9 KB · Просмотры: 283
  • IMG_6314.webp
    IMG_6314.webp
    72.9 KB · Просмотры: 259
Ребят срочно деньги как повышают лимит? Ест займ на 10000. Если досрочно погулять спустя дней 10. Одобрят выше? Или могут отказать?

Чёто к новому году столько балаболов развелось 😂

Когда привязываю карту в мир денег , пишет, что недостаточно средств, хотя деньги на карте есть. В чем может быть причина?
Попробуй чтобы денег не было

Ребят че за фигня не могу в лайке зарегиться уже номеров 10 использовал тупо ввожу код и ничего не происходит

Ребят, что это значит?пытаюсь карту привязать и пишет такое

Вложения

• IMG_1006.webp
    IMG_1006.webp
    36.3 KB · Просмотры: 338
Братан, сотку сегодня взял у них 😭
Да куда тебе столько? Ты в Дубай на Новый Год?:) А если серьёзно, то долгосроки меня отталкивают. Как посчитаю сколько переплачиваю, почти в два раза - всё желание отпадает их брать.

Да куда тебе столько? Ты в Дубай на Новый Год?:) А если серьёзно, то долгосроки меня отталкивают. Как посчитаю сколько переплачиваю, почти в два раза - всё желание отпадает их брать.
у меня на моем номере кореша кредит плюс,после погашения прям раздрожает назойливость, берите берите))
даже если не надо возьмите , скидку закрепите)

Чёто к новому году столько балаболов развелось 😂
Балоболов? Как Вы вообще себе представляете людей, которые врут об одобренных займах? Не стоит всё мерить по себе, не всем ведь нужно копейки в НД просить у других форумчан.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    44.2 KB · Просмотры: 263
  • 2.webp
    2.webp
    47 KB · Просмотры: 318
Подскажите, пожалуйста, если рокетмен отправит деньги на арестованную карту (яндекс), вся сумма спишется?

у меня на моем номере кореша кредит плюс,после погашения прям раздрожает назойливость, берите берите))
даже если не надо возьмите , скидку закрепите)
Это классика. Если сильно мешает, то можно ведь отправить письмо об отказе согласия на рекламу. Но порой рассылка полезна, бывает резко надо, а тут хоп и промокод. Сам у Белки и Лайма взял под 0,6% из-за рассылок. Да и у Манимена брать не собирался, но раз процент меньше, подумал чего уж - возьму.

Ребят, подскажите где выдают на карту Юмани? остальные в аресте.

Почтой пластик отправляют
В смысле, не везде можно Юмани привязать и получить Займ на него. В каких можно оформить на юмани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.