Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, подскажитекак выберете в рокетмен и максах, ализайм, сколько не подаю,все время отказ. какую зп и срок ставить? может еще есть какой то способ

Вложения

• Screenshot_20241226-154112_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241226-154112_Yandex Start.webp
    109.1 KB · Просмотры: 15
народ, подскажитекак выберете в рокетмен и максах, ализайм, сколько не подаю,все время отказ. какую зп и срок ставить? может еще есть какой то способ
Посчитайте все свои долги и действующие кредиты и займы, и умножьте это всё на 2,5-3. Вот и ЗП которую ставить надо. А вообще их братаны из Свои люди и Умных сами подгоняют ЗП под нагрузку и предлагают поставить 1,5-2кк доход.

Сбои у них какие то , вчера оплачивала пятак который дало вторым займом , получилось только к концу дня это сделать . В течении дня периодически пробовала
У деньги сразу 2 займа чтоли дают онлайн?

Брал кто у них? Стоит брать? Как с повышением?

IMG_7764.webp

Отредактировано модератором:
Зп везде 900к ставил или максимальную которую система даст
Срок 7 дней
Макс,рокетмен и ализайм
Ализайм повторно после погашения отказали
Удачи

Зп ставил везде 900к ставил или максимальную которуб система даст
Срок 7 дней
Макс,рокетмен и ализайм
Ализайм повторно после погашения отказали
Удачи
спасибо, ок, сейчас попробуем.хотя мало вероятно это. а какую сумму лучше запросить

видел тут люди в вебмани брали займы, как там повысить BL чтобы получить/подать заявку

Финтерра дала по сбп первый , щас закрыл , теперь просят фото , есть какие то варианты без фото ? Нет карты пластиковой , и просто морочиться не хочу
В чат им писать, просить по сбп оформиться . Иногда идут навстречу

видел тут люди в вебмани брали займы, как там повысить BL чтобы получить/подать заявку
Забей, никак, если сходу не дало, значит и заморачиваться не стоит. Для повышения бл нужно активно пользоваться кошельком, менять крипту, оплачивать с кошелька, получать переводы с разных кошельков и делать переводы так же на разные. Короче игра не стоит свеч, ради 1,5к деревянных.

Забей, никак, если сходу не дало, значит и заморачиваться не стоит. Для повышения бл нужно активно пользоваться кошельком, менять крипту, оплачивать с кошелька, получать переводы с разных кошельков и делать переводы так же на разные. Короче игра не стоит свеч, ради 1,5к деревянных.
Я вообще им не пользовалась и мне дали в прошлом году 🤷

Финтерра дала по сбп первый , щас закрыл , теперь просят фото , есть какие то варианты без фото ? Нет карты пластиковой , и просто морочиться не хочу
Насколько помню финтеру брал всегда на СБП и удобно и не так муторно..

Я вообще им не пользовалась и мне дали в прошлом году 🤷
Так я и говорю, если сразу не дали, то заморачиваться с накруткой БЛ смысла нету) кто то регает и ему сходу дают с БЛ 0, а кто то пользуется кошельком, и ему борода. Непонятно чем они руководствуются там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.