Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241228-172238_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241228-172238_Yandex Start.webp
    57.8 KB · Просмотры: 19
Где можно попробовать , новый паспорт и прописка везде отказ лепят

Как деньги сразу в этом месяце с повышением? Был первый 2к, затем неделю отказов и дали 5к. Щас срок подходит. Ки на днище

Всем привет! ✌Скажите пожалуйста, апельсинка одобрила. Перевели 6000,сумма основного долга 7560,а вернуть надо 8416 ,это страховка??если да куда написать чтобы убрали??на почту?

Вложения

• Screenshot_20241228-180531.webp
    Screenshot_20241228-180531.webp
    54.5 KB · Просмотры: 22
Всем привет! ✌Скажите пожалуйста, апельсинка одобрила. Перевели 6000,сумма основного долга 7560,а вернуть надо 8416 ,это страховка??если да куда написать чтобы убрали??на почту?
Нет, это у них такая комиссия вроде при оплате

Это страховка 1500 р, она в разделе "мои страховки". Я писала в тех поддержку на сайте и они прислали что надо для отказа

Отредактировано модератором:
Вы тут все спорили об ИМЕННО ИМЕНИ,НА САМОЙ КАРТЕ, я и отвечаю по этому поводу,на карте нет имени) хоть виртаулка,хоть пластик)
Ещё одна вылезла ) Не дают сейчас эти компании на виртуальные карты !!!!!!! Только дебетовые именные карты !!!!!!

Вложения

• Screenshot_20241228-183643_OZON.webp
    Screenshot_20241228-183643_OZON.webp
    69.5 KB · Просмотры: 21
Ещё одна вылезла ) Не дают сейчас эти компании на виртуальные карты !!!!!!! Только дебетовые именные карты !!!!!!
Сейчас это когда?) Две недели назад закрывала займ и новый брала на озон,при том что у меня даже пластика нет)
Ну да ладно, вам все таки виднее))

Сейчас это когда?) Две недели назад закрывала займ и новый брала на озон,при том что у меня даже пластика нет)
Ну до этого там были займы на именные?

Банни мани три дня назад ! Каширо сегодня !

Да епт , пофигу почти половине мфо на именные карты им важно чтобы они бились по спб с вашими фио и совпадали с номером регистрации и номере спб

Ну до этого там были займы на именные?
У меня
Обе компании присылали сообщение. Чтоб отправил им фото карт , привязаных к номеру тел по заявки. Я отправил . Ответ пришёл что сейчас не выдаём на такие карты. В капиталине действующий займ у меня. Но там именная карта.

А мне отказали сегодня, оплатил в срок.

Корона после ип одобрила 3000 и 4000 по 1000
Вот все пишут что Корона чуть ли не лучше всех одобряет, потом еще и допы дает брать.
Мне за 4 года выдала только 1 раз 1000 рубллей, погасил вовремя и после этого уже долгое время отказы, даже тысячу повторно не дают ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.