Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу оплатила досрочно,подала отказ ,когда могут одобрить
Мне так же одобрили 3 тыс ,потом позвонила на горячую линию отказали а в кабинете личном одобрили 11 тыс,потом нф одобрили тоже 3 тыс и так я раскачала и одни и вторые до 50 тыс и просрочки были,все равно одобряли

Позвонить по телефону, указанному на сайте, там робот будет предлагать выбрать вопрос по сумме или что-то подобное , выберете и потом в кабинете автоматически сумма поменяется
Угу, сенкью, попробуем.

попробовать позже в чат написать, мне один оператор отказал, послал на почту, написал через 2 часа, без вопросов снял услуги
Там одна и та же клуша отвечает постоянно) лепить про какую то херню, что в личном кабинете есть целый раздел где можно отключать доп услуги)

Серьезно идите в свои ветки мфо спамить. Одни и те же вопросы. Читайте, все написано пару страниц назад

Приветик, кто сталкивался ?
Я блин измучилась с миг кредитом,одобрили 5 тыс я не могу подписать договор не приходят коды.
Я полагаю из за конфликта данных ,потому что регалась и через банки ру на билайн и через мегафон на мегафон ,через банки ру одобрили .
Так вот что за шляпа :что вход только по билайн ,а в анкете мегафон и на него система просит код.Бред какой-то.
Изменить не могу ,на почту код для подтверждения тоже не приходит.
Короче ни при попытке изменить номер через лк ,при попытке изменить почту так же не приходит на указанную новую почту.
Заипалась ,сил уже нет.
Поддержка не помогла.

Подскажите целевые финансы смотрят круглосуточно?
Нужны ли контакты?
Я помню как-то давно там регистрировался, но вроде пропускает на новый номер.
Сейчас вот пытаюсь дозвониться в поддержку и все узнать по поводу старого номера.
И вопрос ещё, при входе на сайт что значит там можно выбрать занимательные финансы и второе съела мани, типа две разные компании?

Сегодня отличный день был . Отказы , впрочем как обычно

Да, но КИ упадет сильно от большого количества заявок. У меня рейтинг с 564 упал до 319, нбки с 9 до 2.
Что мертво ,умереть не может

Нужны ли контакты?
Сейчас вот пытаюсь дозвониться в поддержку и все узнать по поводу старого номера.
И вопрос ещё, при входе на сайт что значит там можно выбрать занимательные финансы и второе съела мани, типа две разные компании?
Скела мани прикрыли, видимо вход для старых заёмщиков и старых договоров, новые договора в занимательных

Нужны ли контакты?
Смотрят круглосуточно, но деньги переводят только в рабочие часы.
Гл сейчас вам тоже вряд ли ответят.

Приветик, кто сталкивался ?
Я блин измучилась с миг кредитом,одобрили 5 тыс я не могу подписать договор не приходят коды.
Я полагаю из за конфликта данных ,потому что регалась и через банки ру на билайн и через мегафон на мегафон ,через банки ру одобрили .
Так вот что за шляпа :что вход только по билайн ,а в анкете мегафон и на него система просит код.Бред какой-то.
Изменить не могу ,на почту код для подтверждения тоже не приходит.
Короче ни при попытке изменить номер через лк ,при попытке изменить почту так же не приходит на указанную новую почту.
Заипалась ,сил уже нет.
Поддержка не помогла.
Была похожая ситуация, был указан старый номер в анкете. Писала на почту для смены номера. Заявку отменили, номер поменяли, но повторно отказ. Отправили гулять на 30 дней.

Все пишут одни и те же МФО, вы новое найдите что-то

IMG_0236.png

Апельсинка после 5-6 отказов одобрила. Неделю назад пробила моби)

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 54455Апельсинка после 5-6 отказов одобрила. Неделю назад пробила моби)
А у апельсин просрочен, моби кредит до этого каждую подачу мою звонили данные утончяли и потом сразу отказ
🙅‍♂️
Хотя читала на форуме что одобряют с про сроком
А вот сейчас у моби уже повторный отсчет суток пошел и подачи нет

Вложения

• IMG_1778.webp
    IMG_1778.webp
    88.9 KB · Просмотры: 19
А у апельсин просрочен, моби кредит до этого каждую подачу мою звонили данные утончяли и потом сразу отказ
🙅‍♂️
Мне вообще ни разу не звонили ни одни, ни другие. Позвоните завтра на гл в моби, спросите почему так

Мне вообще ни разу не звонили ни одни, ни другие. Позвоните завтра на гл в моби, спросите почему так
Да думаю смысла нет😂 скажут заплатите и дадим 😂 а что то то платить не особо хочется
Плачу в некоторые, которые на 2 займ и послед не отказывают
Хотя вот с веб займом прогадала
На протяжении года давал норм, потом сделала возврат переплат и страховок и спршлные отказы😂
Хотя вернули около 42 тыс

🙅‍♂️
года 3-4 не одобряют, и даже ни разу не звонили

Да думаю смысла нет😂 скажут заплатите и дадим 😂 а что то то платить не особо хочется
Плачу в некоторые, которые на 2 займ и послед не отказывают
Хотя вот с веб займом прогадала
На протяжении года давал норм, потом сделала возврат переплат и страховок и спршлные отказы😂
Хотя вернули около 42 тыс
Веб займ вообще очень обидчивые какие то. Был у них один займ, года 3 назад, закрыла на день раньше, никаких страховок и т.д., не возвращала, и забыла вообще про них) а сейчас с лета одни отказы, хотя ки не самая ужасная прям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.