Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не один такой кому вообще никто не даёт уже месяц - два
Как у людей с ИП100+ постоянно получается брать)
У меня 2 ИП на 40к и штук 5 просрочек и все
Просто у тебя слишком мало долгов, ещё чуть накопишь и начнут одобрять 👍 жизнь боль ! Систему не обманешь

Так как это самая активная ветка, подскажите пожалуйста, у вебзайма вроде клон появился, как его найти?

Вложения

• Screenshot_20241212-144844_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20241212-144844_Yandex Beta.webp
    56.1 KB · Просмотры: 25
В ветке нет актива, вот тут спрошу, сегодня впервые пробил фин5 на 5к предложили в рубольке взять 5к я взял, но в ерцк сам зашёл кинул заявку отказ, просто думал они автоматом дадут, есть смысл им на гл звонить, или месяц ждать?

Всем здравствуйте! В Белые деньги подали заявку. Обычно проверка документов и отказы. А тут статус Ожидание ответа от УПРИД best2pay. Кто сталкивался? У мужа так же

А у тебя есть просрочки в трубе, быстро деньги и кнопке? У меня там просрочки и еква не пробивается нивкакую
Просрочки и там и там, но я в экве регистрировался через Т-Банк, может это помогло, до этого подавал заявки, был отказ

Всем здравствуйте! В Белые деньги подали заявку. Обычно проверка документов и отказы. А тут статус Ожидание ответа от УПРИД best2pay. Кто сталкивался? У мужа так же
Скорее всего ушло на ручное рассмотрение, будут звонить, после звонка обычно одобряют.

Завтра везде открываются подачи, отпишу где кто выдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.