Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На карту или расчётный счет дали?

Братьев нет
карта не понравилась , одобрили 5к
Потом запросил на счет 10к, без проблем одобрили
До этого даже год получается отказы

Сбер и Совком сами предлагали кредитки или вы сами заявку кинули? Какую зп указали? И просрочки какой давности у
Сама подавала. Из СовкомБанка звонили, чтобы уточнить данные для доставки карты «Халва» В Сбере просто смс пришла, чтобы явилась в офис. Просрочки более 30 дней

Зп указывала реальную, 50к

Отредактировано модератором:
Без банка сайт посмотрите и ему подобные
Попробуйте так же обналичить плайт , если у вас будет доступен лимит хотя бы в 10-15к рублей.
У меня лимит 5к, а как обналичить можно то? Подписка есть

Они помимо этого ещё через глаз бога пробивают после звонка.
Я на звонок ответил, смотрю после через 20 секунд пришло уведомление о том что мои данные не раскрыты и отказ моментальный. Уже 2 месяца как нету возможности подать заявку))
Обиделись

Они помимо этого ещё через глаз бога пробивают после звонка.
Я на звонок ответил, смотрю после через 20 секунд пришло уведомление о том что мои данные не раскрыты и отказ моментальный. Уже 2 месяца как нету возможности подать заявку))
Обиделись
Они не звонят и тем более в глазе бога не пробивают,может Вы перепутали название

подскажите пожалуйста, 3 дня назад дали 1000р погасила на следующей день, теперь вот так пишут. Нет смысла ставить другую сумму правильно?

Screenshot_20241208-101737.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 54306подскажите пожалуйста, 3 дня назад дали 1000р погасила на следующей день, теперь вот так пишут. Нет смысла ставить другую сумму правильно?
Нет, они так же вам 1000 дадут. Подержите подольше

Не по теме,не удаляйте пожалуйста 🙈не могу найти ветку с частными кредиторами,или такого тут нету?))подскажите пожалуйста
При продолжении обсуждения не по теме начнутся предупреждения.
Пойдут просьбы занять - будет бан.

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел, в котором можно занять денежные средства: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 реакции;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Долго не могла оформить в ЧС, только что одобрили 15,но страховку списали 2400, её можно кака то вернуть?

Хуже некуда
Какую сумму просили?Выбрали микрозайм или потребительский займ?Куда получали?На банк.счпт или карту?Если да то на какой.Какую зарплату указали?Галочки где нибудь убирали?

Какую сумму просили?Выбрали микрозайм или потребительский займ?Куда получали?На банк.счпт или карту?Если да то на какой.Какую зарплату указали?Галочки где нибудь убирали?
Икро и просила 15

Через сколько возвращают на карту страховку турбозайм? Говорили тут, что через 15 минут, но почему-то до сих пор нет денег

Ребят манидей хорошо одобряют и сколько заявку смотрят? Отправила фотки , жду вот чуда😂

Ребят манидей хорошо одобряют и сколько заявку смотрят? Отправила фотки , жду вот чуда😂
Херово одобряют ,если Ки в жопе то только на удачу надеятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.