Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если честное слово еще в феврале 2019 по цессии передали мой долг коллект агентству, можно попытаться сейчас подать заявку, или это бессмысленно? может у кого было так

💯 Процентов гарантии нет?значит если так написано это отказ?
Да это 100000% 😂 после оплаты этого рейтинга дают 1000 рублей. Почитайте ветку по ним , у них во всей семейки так. По текущей заявке - да отказ.

если честное слово еще в феврале 2019 по цессии передали мой долг коллект агентству, можно попытаться сейчас подать заявку, или это бессмысленно? может у кого было так
честное слово на старом паспорте долг 25 тыс у приставов, дали на новый паспорт и новый номер сначала 4, потом 15

честное слово на старом паспорте долг 25 тыс у приставов, дали на новый паспорт и новый номер сначала 4, потом 15
у меня то все старые данные, займ еще был в 2014. и сейчас я решила зайти, было написано уступили по цессии, но заявку не дает подать, эх печалька((

По приколу оплатила в банни рейтинг, дали тысячу, хотела закрыть, к оплате 0) сумму поменять нельзя) я так понимаю, оплатить можно будет только завтра?)
Ребят ну так чего, в курсе кто нибудь?

Хорошо оплачу а какова вероятность что после 1000 одобрят
Ну я вот полгода назад где-то , в капиталине оплатила этот рейтинг. Дали тысячу. Закрыла через 2 дня. Подала новую - отказ, гуляй 30 дней. Потом опять отказ. Потом дали.
А кто-то писал в ветках этой семейки , что им давали после рейтинга сразу , но это очень редко было

Делюсь опытом этого месяца) нбки 1
Отказы: везде!)
Дали: никто)
Такие вот пироги

Да , рейтинг оплатить только завтра. А потом уже новую заявку сможете подать
Да рейтинг я уже оплатила) 1к одобрили, я хотела закрыть сразу, и посмотреть как быстро отказ прилетит 😂

Да рейтинг я уже оплатила) 1к одобрили, я хотела закрыть сразу, и посмотреть как быстро отказ прилетит 😂
я поняла ) я тоже так хотела сделать , а нет ) у них только на след день

Такие вот пироги
Ох, значит не я один такой, какая то опа настала , аж грустно как то

ВТБ в помощь
Опять же именную надо делать, да даже если моменту,там тогда только на счёт, а там уже могут и пристава дёрнуть карту..

Это одобрено,так на каждом этапе нужно им или писать в чат или звонить,чтобы каждый этап подтверждать ,в плоть до подписания договора и потом им звонить и говорить,что всё сделано,чтобы быстрее деньги перевели
Сказали в офис приехать (

Такие вот пироги
Оно и к лучшему меньше займов меньше долгов меньше проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.