Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае есть и другие конторы.
А если нет, куда обращаться ? Все что выше, или есть или отказ и длит блок до февраля. Уже незнаю что делать, в какие орг обращаться, завтра нужно найти 15-17т. Кто еще есть? Куда поддаться и оформить? Народ, есть варианты? Лавка олигарха и т.д, пробовала, но оставила эту затею, очень уж долго там все это проверяется и оформляется

Народ, подскажите, это наверное блок на совсем в ЧС, или может откроет еще подачу?

Вложения

• Screenshot_20241209-000547_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241209-000547_Yandex Start.webp
    77.7 KB · Просмотры: 19
Могут открыть, но с одобрением у них не очень
Т.е в ближайшее воемя даже пока и не стоит заходить? У меня был займ в 2014, как то давно зашла, там сумма огого была, сегодня решила зайти, написано продали по цессии в начале 2019. Решила подать заявку, не дает.я регистрируюсь на новый номер, пишу фио , и они все мои данные притянули с того номера. После того как отправила заявку, мне тут сразу приходит смс на старый номер что на ваше имя подают заявку и если это не вы,срочно нам напишите. Соответственно никак не отреагировала, номера то мои,и ждала решения 4.5часа, и захожу смотрю,а тут блок,печалька ((( p.s. на ошибки не обращайте внимание, точнее там где набор слов или слитно, это у меня телефон с клавиатурой не дружит после конкретного совместного падения😂

Т.е в ближайшее воемя даже пока и не стоит заходить? У меня был займ в 2014, как то давно зашла, там сумма огого была, сегодня решила зайти, написано продали по цессии в начале 2019.
Напишите в техподдержку, но, учитывая наличие цессии, вряд ли одобрят

Напишите в техподдержку, но, учитывая наличие цессии, вряд ли одобрят
Написала им на почту чтобы этот второй аккаунт удалили с другим номером что сегодня регистр, интересно удалят или нет? если есть старый кабинет на втором номере где продали

Народ, подскажите, это наверное блок на совсем в ЧС, или может откроет еще подачу?
Карта именная? Я целый год подавал заявки,всё время отказ,карта озон, вчера прислали якобы отказано иза карты,ну думаю ладно хрен с ним..попробую потом как нибудь

честное слово на старом паспорте долг 25 тыс у приставов, дали на новый паспорт и новый номер сначала 4, потом 15
А снилс какой указывали ??у меня тоже на старом долг сменила паспорт фамилию регистрацию и не дают)

Подскажите или поделитесь опытом как пробить умные был займ 5-5-5-12 и сейчас опять 5 дают пока не взяла как сделать чтоб увеличили сумму?

Никто нигде не дает, а мне вроде как и не надо, но принципиально кидаю заявки везде, толи от скуки, толи из принципа😀 у кого ещё такой же диагноз ?😂
Да у половины присутствующих здесь, мы здесь как наркоманы. Вроде можно и продержаться пару дней без денег, но нет тяга взять займ побеждает, а потом часть создают темы: " помогите, куча займов, не хочу жить и бла-бла-бла..", вторая половина рассказывает как можно кинуть мфо, третья шарит по всем темам с вопросом, где взять тыщ, если нигде уже не одобряют и только маленькая часть делается опытом как гасить и больше не брать, и ещё меньше как из этого дер...мА выбраться. Нам бы терапию какую)))

Это одобрено,так на каждом этапе нужно им или писать в чат или звонить,чтобы каждый этап подтверждать ,в плоть до подписания договора и потом им звонить и говорить,что всё сделано,чтобы быстрее деньги перевели
На каждом этапе звонить - заполнил заявку и звонить, подписала и вновь звонок? Правильно понимаю?

До зп одобрили третий займ

Вложения

• Screenshot_20241209-053505.webp
    Screenshot_20241209-053505.webp
    39.9 KB · Просмотры: 19
А снилс какой указывали ??у меня тоже на старом долг сменила паспорт фамилию регистрацию и не дают)
Там не надо СНИЛС , только инн, и то он сам всплывает

Да у половины присутствующих здесь, мы здесь как наркоманы. Вроде можно и продержаться пару дней без денег, но нет тяга взять займ побеждает, а потом часть создают темы: " помогите, куча займов, не хочу жить и бла-бла-бла..", вторая половина рассказывает как можно кинуть мфо, третья шарит по всем темам с вопросом, где взять тыщ, если нигде уже не одобряют и только маленькая часть делается опытом как гасить и больше не брать, и ещё меньше как из этого дер...мА выбраться. Нам бы терапию какую)))
Терапию каждый сам для себя должен проводить, моё мнение)

Написала им на почту чтобы этот второй аккаунт удалили с другим номером что сегодня регистр, интересно удалят или нет? если есть старый кабинет на втором номере где продали
По идее должны

Чс одобрили в пятницу в 19:00 на банковский счет , денег до сих пор нет , когда ждать?

Чс одобрили в пятницу в 19:00 на банковский счет , денег до сих пор нет , когда ждать?
Ну так на выходных переводы не проходят. Сегодня ждите. В худшем случае в среду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.