Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чс одобрили в пятницу в 19:00 на банковский счет , денег до сих пор нет , когда ждать?
Выходные были на р/с сегодня должны придти а так др тпкз рабочих дней
У меня вообще чс со вчерашнего дня на рассмотрении завис

Отредактировано модератором:
Как вам дают? По сравнению с, вами у меня ки еще очень хорошая, но все равно везде отказ🤣
Подавали предварительно на сайте или сразу в офис пошли?

Вечер в форум. Максимально неожиданейшим образом одобрили лайки 7000, просил 1000 на минимальный срок, т.к постоянно там отказы были на любую сумму. Не одобряли со времён их переезда с финрозницы. КИ догнивает в дальнем углу. 500 ИП, просрочки свежие и старые, нбки 2. В бустре после последней заявки примерно полторы недели назад кинули блок на кабинет(ошибка 999, на почте объяснили что блок). Из примечательного: апельсинку закрыл с 1000+ дневной просрочкой), но они не связаны, просто к слову. Сама же апельсинка после закрытия отказала 2 раза уже.

Upd: забыл добавить. Смотрели около получаса. Теперь всё
Ещё забыл добавить на какую карту получал

Подскажите или поделитесь опытом как пробить умные был займ 5-5-5-12 и сейчас опять 5 дают пока не взяла как сделать чтоб увеличили сумму?
Когда подали заявку и вам повторно 5 одобряют сразу нажмите на отмену заявки и полностью выходите из ЛК, через минут 10 надо будет заходить и подавать, намного больше дадут

Когда подали заявку и вам повторно 5 одобряют сразу нажмите на отмену заявки и полностью выходите из ЛК, через минут 10 надо будет заходить и подавать, намного больше дадут
Прям нужно выход нажать? Я вот нажимаю на любой срок дают 5т , нажимаю что не нужен займ через час пробую опять 5 🤦‍♂️

Прям нужно выход нажать? Я вот нажимаю на любой срок дают 5т , нажимаю что не нужен займ через час пробую опять 5 🤦‍♂️
Как уже вам напишет Одобрено и снизу есть отменить или отказаться от займа, нажимаешь и потом закроешь ЛК и выходит надо на время, если заново заходить снова надо будет подавать заявку уже на сумму которую хочешь( не больее 5 тыс) от максимальную сумму которую тебе одобрили когда либо,,,,как то так
Но если не получится то можно завтра пробовать, эти 5 т никуда не денутся

Всем привет. Только, что одобрили Деньги ОК 4 тысячи. До этого один раз отказано было. ИП на 1млн. Есть просроченные займы.

Как уже вам напишет Одобрено и снизу есть отменить или отказаться от займа, нажимаешь и потом закроешь ЛК и выходит надо на время, если заново заходить снова надо будет подавать заявку уже на сумму которую хочешь( не больее 5 тыс) от максимальную сумму которую тебе одобрили когда либо,,,,как то так
Как понять не более 5? Я тупая видимо🤦‍♂️

Если вам одобрили 5тыр, то запрашивать после всех манипуляции не более 10тыр. Если одобрили 7тыр, то не более 12 и т.д. Вроде так)

НБКИ 1, ИП на 300к, в этом месяце пробовал все мфо в которых еще нет займа, не дал никто!)

Когда я звонил в гл мне так сказали, я спросил что закрыл займ, на какую сумму могу рассчитывать а они сказали подайте заявку на 5 т больше чем предыдущий займ, если дадут больше то сами предложим в ЛК,потом я подавал на 13 т т.к у меня было предедущий 8т и мне опять пришло 8 после этого психанул и вышел, через минут 10 зашёл и снова подал уже 18 одобрили

Когда я звонил в гл мне так сказали, я спросил что закрыл займ, на какую сумму могу рассчитывать а они сказали подайте заявку на 5 т больше чем предыдущий займ, если дадут больше то сами предложим в ЛК,потом я подавал на 13 т т.к у меня было предедущий 8т и мне опять пришло 8 после этого психанул и вышел, через минут 10 зашёл и снова подал уже 18 одобрили
А когда одобрили 18 вам, сколько вы просили?
Значит у меня у них займ был 5-5-5-12 значит сейчас нужно просить 17?

Сделала всё так прошло минут 20 захожу и опять 5🤦‍♂️

А когда одобрили 18 вам, сколько вы просили?
Значит у меня у них займ был 5-5-5-12 значит сейчас нужно просить 17?
Получается так ,но везде всё индивидуально
Значит если эти пять ненадо пока подождите пока день или два, может быть потом дадут, у братьев есть?
У них самый щедрый Макс кредит

Это по мне, некоторые говорят что умные или рокетмен, а свои люди никак мне не дают ни в какую, но говорят что это семейка самые о... .уевшие в плане просрочки , у меня щас 78 т ,Макс 30 рокет 30 умники 18,13 декабря гасить надо всех

Получается так ,но везде всё индивидуально
Значит если эти пять ненадо пока подождите пока день или два, может быть потом дадут, у братьев есть?
У них самый щедрый Макс кредит
Да в своих после 12 сразу дали 19,в масках 10,а в ракета отказ после погошения и вот они упертые, теперь даже свои страшно гасить

Это по мне, некоторые говорят что умные или рокетмен, а свои люди никак мне не дают ни в какую, но говорят что это семейка самые о... .уевшие в плане просрочки , у меня щас 78 т ,Макс 30 рокет 30 умники 18,13 декабря гасить надо всех
В масках боюсь теперь гасить я там страховку вернула

В масках боюсь теперь гасить я там страховку вернула
Мне кажется они даже при отмене страховки все равно лояльные

Мне кажется они даже при отмене страховки все равно лояльные
Ничего подобного, мне кажется если страховку вернули то лучшем случае они оставляют или понизят лимит в худшем сами понимаете

Я у умные наличные вернул аж 5600 и сейчас только погасить его надо , 101 процентов не надеюсь на повторный займ,они ровно через 7 рабочих дней вернули

Ничего подобного, мне кажется если страховку вернули то лучшем случае они оставляют или понизят лимит в худшем сами понимаете
Срок если выбрать 7 дней , то 0орошие суммы дуют , не забываем)

Срок если выбрать 7 дней , то 0орошие суммы дуют , не забываем)
Да это верно они большие суммы дают на маленький срок

Да это верно они большие суммы дают на маленький срок
Я и на 7 дней и на 30 дней только пять, а до этого на 7 дней 12 а на 30 дней 6

Кирка тебе нужно подождать немного хотя день или два

Кирка тебе нужно подождать немного хотя день или два
Сегодня лучше не заходить туда и не подавать, а подать завтра? Прикольно будет если завтра вообще отказ влепят🤣скажут достала🤣

Сегодня лучше не заходить туда и не подавать, а подать завтра? Прикольно будет если завтра вообще отказ влепят🤣скажут достала🤣
Вы уже не только их достали. Давайте придерживаться темы.

Всем здравствуйте.
Извините что не по теме.
Подскажите по максам.
После восстановления лк сразу дали 20.Просрочил на 2 недели,вносил частями.Звонил на гл говорил о задержке,ни угроз,ни звонков не было.На гл отвечали вежливо и переносили дату оплаты(или отметку ставили,не знаю,как правильно)после дали 8,держу 5 дней,если сегодня закрыть дадут больше?

Всем здравствуйте.
Извините что не по теме.
Подскажите по максам.
После восстановления лк сразу дали 20.Просрочил на 2 недели,вносил частями.Звонил на гл говорил о задержке,ни угроз,ни звонков не было.На гл отвечали вежливо и переносили дату оплаты(или отметку ставили,не знаю,как правильно)после дали 8,держу 5 дней,если сегодня закрыть дадут больше?
Дадут , просто займ берите на 7 дней и будем вам крупная сумма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.