Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл, турбозайм какая-то конченная контора. Буквально вчера одобрили займ на 5к, надо было поменять карту после одобренного займа, но ещё не подписанного. Сказали, что надо сделать отмену заявки и привязать новую карту. По итогу естественно, при повторной подаче на точно таких же условиях отказ. Где логика я йух их знает...

Выдали в итоге мани мен 30к со второго займа, столько и просил. Всем спасибо за совет.

Вложения

• IMG_20241209_141109.webp
    IMG_20241209_141109.webp
    37.2 KB · Просмотры: 21
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Джой Мани одобрили 8,8 сейчас 3ий займ 15к держу 6 дней, брала на 30 дней, если погашу раньше поднимут ли лимит? И одобрят ли вообще?
Не предсказуемо судя по опыту других заемщиков, бывает отказ, или такой же лимит или чуть чуть повысит.

Подскажите пожалуйста, в теме ветки молчат, закрыла займ 5 т по рефинансированию через МаниМен вчера. Сегодня открылась подача. На сколько запрашивать чтоб одобрили вобще ? Понемаю , что могут и вобще отказ влепить

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, в теме ветки молчат, закрыла займ 5 т по рефинансированию через МаниМен вчера. Сегодня открылась подача. На сколько запрашивать чтоб одобрили вобще ? Понемаю , что могут и вобще отказ влепить

Цитата
Любую сумму они сам там определят лимит

Закрыл турбозайм, первый 3000 давали,
5 дней держал, щас предлагают до 49 тыщ
Вот интересно высокая вероятность что откажут? И сколько просить))

Вложения

• Screenshot_20241209_144055_Browser.webp
    Screenshot_20241209_144055_Browser.webp
    59.5 KB · Просмотры: 19
Не это одобрено уже , брала так же

Бл, турбозайм какая-то конченная контора. Буквально вчера одобрили займ на 5к, надо было поменять карту после одобренного займа, но ещё не подписанного. Сказали, что надо сделать отмену заявки и привязать новую карту. По итогу естественно, при повторной подаче на точно таких же условиях отказ. Где логика я йух их знает...
завтра подайте. Также было один в один. После отказа на следующий день подали и одобрили

Не это одобрено уже , брала так же
У меня так же было
В итоге одобрили после 9
Так что ничего это не значит

Подал на 49
3000 одобрили

Я уже раз 10 держал срочно деньги на разный срок, как давал 1к так и дает, что нужно сделать, чтобы лииит увеличили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.