Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня постоянно перекидывает на подбор как пробить
Через приложение, попробовать на другой номер

завтра подайте. Также было один в один. После отказа на следующий день подали и одобрили
Было бы конечно здорово, но проблема в том, что маловероятно подача заявки будет доступна в личном кабинете... В любом случае завтра увидим, спасибо за ответ !

Ребят всем приветик ,закрыла досрочно займ клики,ещё 23.11,вчера должен был закрыться по Договору досрочного погашения,сегодня целый день трепят нервы,операторы по ГЛ говорят да видим должен закрыться, но по каким то причинам не закрыт,соединяют с тех поддержкой, они говорят ждите закроется и так целый день, ни кто с этим не сталкивался?

Ребят всем приветик ,закрыла досрочно займ клики,ещё 23.11,вчера должен был закрыться по Договору досрочного погашения,сегодня целый день трепят нервы,операторы по ГЛ говорят да видим должен закрыться, но по каким то причинам не закрыт,соединяют с тех поддержкой, они говорят ждите закроется и так целый день, ни кто с этим не сталкивался?
Вы закрывали через личный кабинет?

Спустя год отказов турбозайм пробил на 9к, первый займ там. Но проблема, списали 1800, хотя лимиты стоят, кто знает почему так?

Всем привет. Только, что одобрили Деньги ОК 4 тысячи. До этого один раз отказано было. ИП на 1млн. Есть просроченные займы.
Вы с какого браузера заходили на их сайт просто я и с хрома заходил и с сафари при подписаннии заявки не приходит смс у меня и не могу понять почему

Вы с какого браузера заходили на их сайт просто я и с хрома заходил и с сафари при подписаннии заявки не приходит смс у меня и не могу понять почему
Симку местами поменяйте

Спустя год отказов турбозайм пробил на 9к, первый займ там. Но проблема, списали 1800, хотя лимиты стоят, кто знает почему так?
Как вы это делаете? Ни турбо, ни эква не дают. Турбо в 16 году раз дал, долг продан. И больше не дают. Эква вообще никогда не давали.

Да то что вернут я знаю, у меня вопрос почему если лимит 100р стоит в сбере , а тут 1800 списали )
А как у вас в сбере 100 рублей лимит , у меня 1000 минимум лимит
Не знаю как вам объяснить , ну у меня тоже так было, не посмотрю с каким займом. Поставила лимит , и всё равно дернули с карты

Так же было сегодня только с кеш ю, потом оплата прошла

Вот как мне бороться с кликами,почти сутки они не могут досрочно закрыть мне займ,я целый день звоню на горячую линию,потом перекидывают на тех поддержку и в итоге говорят ожидайте,мы не знаем в чем причина ,как так не знают,я уже не знаб что мне делать, пригрозила что напишу в ЦБ т.к они нарушили договор о досрочном закрытии займа

Вот договор

Вложения

• Screenshot_20241209_001237_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20241209_001237_Samsung Notes.webp
    154 KB · Просмотры: 18
Вот как мне бороться с кликами,почти сутки они не могут досрочно закрыть мне займ,я целый день звоню на горячую линию,потом перекидывают на тех поддержку и в итоге говорят ожидайте,мы не знаем в чем причина ,как так не знают,я уже не знаб что мне делать, пригрозила что напишу в ЦБ т.к они нарушили договор о досрочном закрытии займа
У них система лагающая, тоже постоянно траблы были с кликами, с кешью всё норм

Как думаете закроют они его? Сил уже нет,когда был короткосрочный быстро закрывали,а это пипец долгосрок,так я его закрыла досрочно ещё 23.11 потеряла естественно деньги, думала сразу возьму,а они говорят только 08 12 закроется, но я ждала а итог ещё ждать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У них система лагающая, тоже постоянно траблы были с кликами, с кешью всё норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.