Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а кто в курсе в быстроденьги деньги подаю заявку пишет привышено количество попыток. В чате сказали вчера через сутки подай, сутки прошли тоже самое.
Тут 2 варианта: сутки еще не прошли по из меркам 😉 или сайт глюканул🤷‍♀️😁

Эквазайм обычно отказ за минут. Сейчас рассмотрение уже дольше 5 минут. Отпишу если дадут

ИП 20к, нагрузка 400+, просрочки мое почтение

Как пробить чс?
Каждый день подачи,ни фига не дают

Где есть возможность взять 25к с плохой кредитной историей? Больше 10к не одобряют, да и то мало кто((
Как успехи? Где одобрили? 🤔

Эквазайм обычно отказ за минут. Сейчас рассмотрение уже дольше 5 минут. Отпишу если дадут

ИП 20к, нагрузка 400+, просрочки мое почтение
Как успехи уже пол часа смотрят

Здравствуйте. одобрила корона 30к на покупку машины (типо под залог будущая машина). Покупать не собиралась и не собираюсь. Кто-то брал на таких условиях или лучше не рисковать ? Надо реально что-то им предоставлять ?

Здравствуйте. одобрила корона 30к на покупку машины (типо под залог будущая машина). Покупать не собиралась и не собираюсь. Кто-то брал на таких условиях или лучше не рисковать ? Надо реально что-то им предоставлять ?
У вас есть срок для предоставления документов, в случаи не предоставления ничего критичного не будет, кроме как просто требования погасить задолженность в срок в полном объёме.

У вас есть срок для предоставления документов, в случаи не предоставления ничего критичного не будет, кроме как просто требования погасить задолженность в срок в полном объёме.
Если я правильно поняла то в течении 3 месяцев я должна приобрести ТС. А если я закрою займ за этот срок, то получается ничего им предоставлять не должна?

Вложения

• IMG_1392.webp
    IMG_1392.webp
    36.6 KB · Просмотры: 18
Они сами предлагают? У меня висит 10000 на любые цели, но нах посылают третий месяц

Они сами предлагают? У меня висит 10000 на любые цели, но нах посылают третий месяц
Меня тоже посылают по обычному займу после погашения 20ки и допов в сентябре.

Сейчас появилась в ЛК 30000 лимит на покупку машины, вот зашла отправить заявку, одобрено под залог , то есть после взятия должна эту машину оставить в залог

Если я правильно поняла то в течении 3 месяцев я должна приобрести ТС. А если я закрою займ за этот срок, то получается ничего им предоставлять не должна?
Забей,мне 20 дали ,что я на 20 куплю ,жигуар только в деревне :D

Забей,мне 20 дали ,что я на 20 куплю ,жигуар только в деревне :D
И то верно. Но и не хочется штрафы какие то платить. Не дай бог заяву накатают ментам

Подскажите, а долго рассматривают, а то уже час заявка на рассмотрении?
Да мне кажется что просто что то зависло
Они вообще мало кому дают

Меня тоже посылают по обычному займу после погашения 20ки и допов в сентябре.

Сейчас появилась в ЛК 30000 лимит на покупку машины, вот зашла отправить заявку, одобрено под залог , то есть после взятия должна эту машину оставить в залог
Короче надо попробовать недельку не подавать и может тоже появится че нибудь под новый год 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.