Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера турбо закрыла 14 с процентами и комиссей почти 17 тыс ,дали 9 .

Отредактировано модератором:
Дополучкино неожиданно 2.5к на 21д подкинул)
Тож самое , обычно везде отказы, еще юкки неожиданно выдал. Хотела закрыть дополучкино, взять еще раз и закрыть юкки… не на то сделала ставку 🤣 отказали. Видимо , это та самая палка , которая стреляет раз в год

Сча короче я была в шоке.
Можно сказать всю ту неделю мучилась с мобикредит.
Вроде было одобрено ,но как у многих отклонил банк.
Я короче написала в пон им на почту ,они мол тех сбой бла бла бла как всегда, захожу в каб отказ обратитесь через 6 дней и столько часов ,ну и забила ,а сча в альфа банк зашла ,а от них вчера перевод.еб*н*ушки чес слово.Но все равно спасибо)

Последнее редактирование:
Товарищи, подскажите у Kredito24 первый займ 3000р, дали 2 декабря. Как у них с повышением, если сейчас закрыть? Или вообще отказать могут?
ИП на лям, и текущие просрочки

Прошу прощения не по теме. Подавал в твои займы, лимит 10 был. Сейчас финальная стадия добавление фото с кодом они изменили сумму на 11к
Есть шанс что одобрят, или так у всех?

Написал в тематической ветке,никто не увидел или не ответил,тут всяко больше людей,ответит ,может,кто. Закрыл займ фин5 7к первый,ну,через какое то время обновилась информация,пишет у вас нет отерытых займов. Сверху пишет что ваша Ки улучшена,подайте заявку,смс пришла,что одобрено до 9000.Но нет нигде кнопки взять займ или подать заявку,встречался кто с таким?

Товарищи, подскажите у Kredito24 первый займ 3000р, дали 2 декабря. Как у них с повышением, если сейчас закрыть? Или вообще отказать могут?
ИП на лям, и текущие просрочки
Могут и отказать и дать ту же сумму и поднять. Все может быть

Прошу прощения не по теме. Подавал в твои займы, лимит 10 был. Сейчас финальная стадия добавление фото с кодом они изменили сумму на 11к
Есть шанс что одобрят, или так у всех?
У всех так,мне обычно отказ после такого приходит

подскажите пожалуйста, кредиска вот так зависает и все, уже сто раз пробовал перезаходить

Вложения

• IMG_6625.webp
    IMG_6625.webp
    21.2 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.