Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Товарищи, подскажите у Kredito24 первый займ 3000р, дали 2 декабря. Как у них с повышением, если сейчас закрыть? Или вообще отказать могут?
ИП на лям, и текущие просрочки
Народ, капиталина, банкомато и каширо займы по 10к в просрочках примерно по 40 дней. А в бани мани предлогали рейтинг, но сегодня открылась подача и дали 10к
Всем привет. Года два не давали срочно деньги. Поменял паспорт и номер телефона. Одобрили 10 тыщ. Но я думал побреют и нажал со страховкой. Пришли на карту 7.
Как страховку у них вернуть? В чате написать?
Всем привет. Года два не давали срочно деньги. Поменял паспорт и номер телефона. Одобрили 10 тыщ. Но я думал побреют и нажал со страховкой. Пришли на карту 7.
Как страховку у них вернуть? В чате написать?
Всем привет. Юкки одобрили 5000....но прислали только 3, за доп.услуги списали, можно ли это вернуть или как то увеличить сумму займа, а то я хотел больше взять не заметил сразу сумму
Народ, капиталина, банкомато и каширо займы по 10к в просрочках примерно по 40 дней. А в бани мани предлогали рейтинг, но сегодня открылась подача и дали 10к
Можешь подождать дней 10, могут добор предложить. У меня так было, дали 3к и через дней 10 примерно зашел, хотел погасить, предложили добрать, после рассмотрения дали еще 30к, я ахринел...
Писали смс, такого формата, я на них не как не реагировал и вроде как никому, ни писали и не звонили.
Но с капитолины вчера был звонок, где парень сказал, давай договариваться по нормальному или он начнет жестить конкретно, рамок якобы у него нет. Договорились, плачу, все ок
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.