Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайм Займ после погашения 16 500 дал долгосрок аж 36 500 + Конга одобрила 10к
Корона после погашения 20к так лимит и оставила 20к на покупку четырки убитой:) смешной у них автокредит:)
За 20к даже нормальный лясик не купишь, что тут за машину говорить) хули у богатых свои привычки.

Ходила в дополучки отказ влепили, зря только на дорогу потратилась. Твои займы добор пока не стала пробовать, звонила на линию сказали что сначала надо сделать первый платеж, потом дадут добрать оставшую сумму. На днях оплачу, потом попробую взять

Ходила в дополучки отказ влепили, зря только на дорогу потратилась. Твои займы добор пока не стала пробовать, звонила на линию сказали что сначала надо сделать первый платеж, потом дадут добрать оставшую сумму. На днях оплачу, потом попробую взять
Если в твои займы у вас не первый займ, то добор и без платежа взять можете

Никто не дает уже месяц. А только что центрофинанс одобрил 3т, просила 4,5. Это первый займ у них. ИП нет и не было, просрочки свежие есть, нагрузка не большая.

Никто не дает уже месяц. А только что центрофинанс одобрил 3т, просила 4,5. Это первый займ у них. ИП нет и не было, просрочки свежие есть, нагрузка не большая.
Попробуйте кассувзаимопомощи и деньги сразу, они мне сразу одобрили после того как в центрофинансе дали 5000, хотя до этого отказывали

Твои займы лимит 10,рефинонсирование отказали, даже документы не кидала, сказали вам не доступно реф, а так кидать заявку будет отказ
Странно я думала они безотказные😂

Подскажите через сколько открывается подача в каширо и капиталине после того как предложили рейтинг? Не нашла в их ветке

Добрый день! подскажите пожалуйста, как Деньга с повышением?
По студенчеству одобрили в офисе 60 рублей еще лет 8 назад, погасил, дали 130, дали 200 следующий. Потом я на всю КИ забил, долг был продан то ли чего, потому что ранее не мог у них недавно оставит заявку даже, а сейчас пожалуйста. Но не одобряют нисколько, а хотя я зарплату 1.5 миллиона "получаю" ))

Зря я досрочно гасила может и мне подняли бы на 5, теперь буду держать весь срок
Может быть и так. Ну вот эта заморочка с фото у них - жуть. Каждый раз новые фото 🤦🏼‍♀️ первый займ вообще долго оформляла , фото переделывала , со вторым уже попроще было

Сеогдня что за день, Фин5 впервые в жизни расдедрились и одобрили 5к, я в шоке, просрочек уйма, ИП нет

Всем 👋 только зарегался, хоть поделюсь, уже как год мониторю лишь, первый раз пишу, честное слово - Дали недавно 3к на месяц, до этого гож назад был закрыт с просроком, не давали долго, закрыл недавно 3 + продление делал, подал на 10 из за карты отказ был, через сутки подал на 15 на счет, одобрили, сумма высветилась в ЛК, но еще жду, хз как работает

Еще параллельно УН 14000 на 7 дней, сменил карту и доход менял, + мани дей пробился вновь, спустя год, аж 10000, короче думаю щас закрою УН и посмотрим сколько даст

Особо ничего не делал, как обычно пишут, может из за того что плачу по рефинансированию, и они правят КИ несколько раз в месяц, поэтому видно что платежоспособный, а так, КИ ДНО ПОЛНОЕ

И такой вопрос, кто сталкивался может быть, подскажите, указывал счет ВТБ в честном слове, по реквизитам, как думаете, сколько длится вся процедура и когда деньги будут зачислены? Хотя бы понимание иметь, сегодня завтра?

Отредактировано модератором:
Сеогдня что за день, Фин5 впервые в жизни расдедрились и одобрили 5к, я в шоке, просрочек уйма, ИП нет
Мне отказали,уже была готова к ним податься т.к в семействе татаров есть просрочка,не хватает до закрытия, и как назло бл даже они не дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.