Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, закинул заявки в 15 мфо где не должен, везде отказ. У меня 34 мфо с просроком от полугода, ки убита в хлам естественно, Erck загасил просрок в 70к где-то 5го декабря, сегодня одобрили 4к(прислали 2.5к,остальное видимо страховка). Так же на сайте erck после получения денег выдало сообщение что рубалек тоже одобрил 4к, но подписать не получается смс с кодом не приходит, может потому что работаю пн-пт, может просто скам.
Нет не Скам, в понедельник зайдите на их сайт и сможете почти сразу получить, только фото надо будет вставить, а также возможно Фин5 одобрили

Мне одобрили 28 тыс, пришли 29,500, хотели 1500 списать за страховку, но у меня лимит стоит, ки полное дно, у приставов долги, я в шоке была, когда увидела пополнение, кредитный рейтинг 200
А регались вручную или через госы?

Это что за явление?)
Ответ от best2pay?)

Вложения

• IMG_9914.webp
    IMG_9914.webp
    64.1 KB · Просмотры: 23
Ощущение что я в чс во всех займах ,ИП на 260 по займам уже 1.5 года ,не гашу,и никто абсолютно кроме кассы не дал
С учётом того что я год к займам не обращался

Отредактировано модератором:
Ощущение что я в чс во всех займах ,ИП на 260 по займам уже 1.5 года ,не гашу,и никто абсолютно кроме кассы не дал
С учётом того что я год к займам не обращался
Что за касса?

извините, что не по теме, но такой вопрос, мфо бреют если номер телефона на чужое имя зареган?

извините, что не по теме, но такой вопрос, мфо бреют если номер телефона на чужое имя зареган?
Большинство да. Они пробивают как то

Это что за явление?)
Ответ от best2pay?)
УПРИД - упрощённая идентификация, которая в данном случае проводится через процессинговый центр best2pay

Не имеет значения, у меня 30+ мфо все на номер, который не на меня зареган, но пользуюсь давно им и банки все на него

Не советую делать совместный счёт в тбанк. Лично создавал, переводил через минуту на него 1р проверить, накинули арест сразу на новый счёт. И в чате с поддержкой общался, с их слов вариков нет.
Очень странно, банк косякнул скорее всего, аресты и взыскания накладываются на определённые счета, которые указываются в постановлении пристава, на вновь открытые счета аресты и взыскания не распространяются до вынесения приставом нового постановления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.