Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус, только что написали что одобрено вам 3 тысячи привязал карту, и пришло отрицательное

Да это треш, там меньше нет вроде
чего и следовало ожидать, попробуйте подать новую заявку через 29 дней 11 минут и сколько там секунд))

чего и следовало ожидать, попробуйте подать новую заявку через 29 дней 11 минут и сколько там секунд))
Эх)
Я вот на парня уже заколебалась заявки оформлять
Одобрили только
Вивус😄
Деньги сразу 1к, сразу закрыли(сами написали так сделать) дали 4к
И банка денег 3к + страховка 2500

Капиталина раньше за 5 мин отказ , подал троицу одновременно , Кашира и Банни отказ как обычно рейтинг через 5 мин , капиталина уже 1,5 ч висит это же одобрено по скорингу и типо утром менеджер анкету ещё раз глянет и фото модели одобрит?
Ставил минималку 6

Капиталина раньше за 5 мин отказ , подал троицу одновременно , Кашира и Банни отказ как обычно рейтинг через 5 мин , капиталина уже 1,5 ч висит это же одобрено по скорингу и типо утром менеджер анкету ещё раз глянет и фото модели одобрит?
Ставил минималку 6
Вообще их пробить не могу, вечно пишут про особые условия

Ставил минималку 6
Самовнушение на высоте 👍 главное потом уметь держать удар !

Однажды Эрнест Хемингуэй написал самый короткий рассказ...😂
P.s. кто не увидел, это мирденег, выдал буквально 5 мин назад

Вложения

• IMG_20241220_040956.webp
    IMG_20241220_040956.webp
    26.3 KB · Просмотры: 29
Однажды Эрнест Хемингуэй написал самый короткий рассказ...😂
P.s. кто не увидел, это мирденег, выдал буквально 5 мин назад
Как вы туда заходите у меня постоянно пишут опасный сайт и зайти не дают красным всё горит

Как вы туда заходите у меня постоянно пишут опасный сайт и зайти не дают красным всё горит
У меня браузер "опера", я просто нажимаю "все равно продолжить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.