Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит 2 дей, погасила 4 займ 8600, подала заявку ииии отказ....
Нс сл день поднимут

Его не арестовывают ? И сама конторка как себя ведёт ? Подозрительных операций не планирую.
Недавно девочка писала, что блокнули после того, как туда скинули какой-то займ

Небус Одобрили 4 и потом отказ, но и при этом создался Лк, а до этого его не было, регалась постоянно заново, что бы это значило, подскажите знающие?

Говно кошелек не лезьте туда. Заблочили и не могут объяснить почему я не могу пользоваться своими средствами. Бодаюсь 2 месяц

Говно кошелек не лезьте туда. Заблочили и не могут объяснить почему я не могу пользоваться своими средствами. Бодаюсь 2 месяц
Ты вот прежде чем писать такое почитай всю оферту и потом поймешь за что тебя заюлочили!

Кредит 2 дей, погасила 4 займ 8600, подала заявку ииии отказ....
Такая же история погасил вчера отказ)

Какую карту можно открыть, что б сразу пользоваться,без пластика, кроме сберпа, сбер, ВТБ, Тинькофф, альфа

Какую карту можно открыть, что б сразу пользоваться,без пластика, кроме сберпа, сбер, ВТБ, Тинькофф, альфа
Совок,Акбарс

Dengo загнулась? Группа пустая , у меня после фото паспорта заявку крутит больше часа

фастфинанс сколько лучше держать чтобы подняли сумму и на сколько обычно поднимают? оформляла вчера в офисе
Как-то выдали онлайн, после постоянных отказов 6к. Закрыл через неделю и уже месяц отказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.