Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Webzaim одобрил 3000, неожиданно
Есть что-то похожее ?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Быстроденьги удивили, везде взял где можно просрочки уже 3 месяца, и быстроденьги 15к выдали 3 сразу списали
Я поставил зп 900 к как здесь рекомендовали

Ребят всем привет. Кто по быстро деньги подскажет? Месяц назад был займ 29 тысяч, закрыла сегодня за два дня до срока, займ был до 22 числа. Подала новую заявку и отказ! Не ожидала от них такого, раньше всегда повышали не отказывали. Написано следующая заявка через сутки. Это когда откроется? Ровно через 24 часа либо ждать до полуночи? И почему отказ, нельзя подавать новую в тот же день?

Быстроденьги удивили, везде взял где можно просрочки уже 3 месяца, и быстроденьги 15к выдали 3 сразу списали
Уже пол года отказ, в офис приглашают

Гринмани только что одобрили 6 тысяч! 😳 Прошлый займ был летом 2023 года на 3 тысячи, закрыла в срок и с тех пор отказы. 15 декабря тоже отказ был, а сегодня сменила браузер по приколу, подала и одобрили

Ребят всем привет. Кто по быстро деньги подскажет? Месяц назад был займ 29 тысяч, закрыла сегодня за два дня до срока, займ был до 22 числа. Подала новую заявку и отказ! Не ожидала от них такого, раньше всегда повышали не отказывали. Написано следующая заявка через сутки. Это когда откроется? Ровно через 24 часа либо ждать до полуночи? И почему отказ, нельзя подавать новую в тот же день?
Ну если по сути то ни один микрозайм не обязан повторно одобрять, даже если и повышали и продолжали одобрять это не значит что в следующий раз не увидите отказ. Теперь ждите 24 сутки до того времени когда подавали заявку и получили отказ. Только тогда сможете снова подать.

Зачем ей ждать 24 сутки
Затем чтоб новую подачу подать! У неё откроется ровно с момента отказа через 24 часа. Что тут непонятного?

Всем привет! Мой шок в шоке. Сегодня одобрили: Турбозайм - 5000(постоянно были отказы), ДжойМани - 9000(постоянно были отказы), УмныеНаличные - 3000(постоянно были отказы), в какой из этих контор можно сегодня же оплатить и поднимут лимит?

Всем привет! Мой шок в шоке. Сегодня одобрили: Турбозайм - 5000(постоянно были отказы), ДжойМани - 9000(постоянно были отказы), УмныеНаличные - 3000(постоянно были отказы), в какой из этих контор можно сегодня же оплатить и поднимут лимит?
Умные

Затем чтоб новую подачу подать! У неё откроется ровно с момента отказа через 24 часа. Что тут непонятного?
Понятно. Я надеялась что в 0:00 по мск уже можно будет подать. Получается ждать ровно 24 часа?

Турбо, умные

Откуда столько реакций, вроде все как есть сказал

Понятно. Я надеялась что в 0:00 по мск уже можно будет подать. Получается ждать ровно 24 часа?
Да не даст тебе подать в 0.00 , ровно 24 с момента предыдущей заявки
Тем более там пишут во сколько можно подать

Отредактировано модератором:
У меня проблема не мону добавить не прогружается страница пробовал и через сайт хром и через приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.