Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх)
Я вот на парня уже заколебалась заявки оформлять
Одобрили только
Вивус😄
Деньги сразу 1к, сразу закрыли(сами написали так сделать) дали 4к
И банка денег 3к + страховка 2500
На парня она заявки оформляет, ещё попадается от некоторых "оформила на мужа" и счастливая такая, а чего радоваться то?!!??? народ это уже край вилы как говорится 🤦‍♂️

то же самое. Всегда на 15, и стабильно отказ. Наверное это черный список
не, когда черный список точнее бан, то просто не заходит в аккаунт ни каким способом. просто перекидывает обратно на ввод данных без каких-либо сообщений

Эх)
Я вот на парня уже заколебалась заявки оформлять
Одобрили только
Вивус😄
Деньги сразу 1к, сразу закрыли(сами написали так сделать) дали 4к
И банка денег 3к + страховка 2500
С вами врагов не надо! Парень то знает об этом? Когда на органы пустите?

На парня она заявки оформляет, ещё попадается от некоторых "оформила на мужа" и счастливая такая, а чего радоваться то?!!??? народ это уже край вилы как говорится 🤦‍♂️
Тут как-то на мам оформляли - это уже днище, как и оформление на парня.

Как вы у капусты 2 займа берете , не понимаю
Там автоматом это происходит, самим добиться этого можно взять займ покрыть после срока потом еще раз взять покрыть на 2 день и взятб 3 раз покрыть в середине, и взять снова и держать 4 дня примерно и он выдает еще один активный займ

Манимен дал 2000, просил 8. До этого никогда не давал
Мне давно уже отказы кидают, закрыл с просрочкой в 4 дня
Они похоже под конец года деньги считают. После вовремя погашенных 30к пару дней назад одобрили только 10к. Отказался.

Они похоже под конец года деньги считают. После вовремя погашенных 30к пару дней назад одобрили только 10к. Отказался.
Попробуй позвонить им, может вернут лимит

А вот как Мани мен после продажи одобряет ?? Продали в 23 году и так ничего (

Попробуй позвонить им, может вернут лимит
Я как раз таки звонил, но только для того чтобы отменить одобренную заяку на 10к. Буду ждать предложений от них. В прошлый раз пришло смс о заранее одобренном займе на 30к, который реально был одобрен за пару секунд после подачи заяки. Они как на качелях, то радуют, то огорчают.

В чс было 2 номера оба удалили , есть смысл восстанавливать и подавать?

В чс было 2 номера оба удалили , есть смысл восстанавливать и подавать?
У меня так же.Я не стал восстанавливать ничего . Все равно бесполезно заявки кидать

А вот как Мани мен после продажи одобряет ?? Продали в 23 году и так ничего (
На днях продали, сейчас 10 дали. Столько и просил.

Всем привет! Мой шок в шоке. Сегодня одобрили: Турбозайм - 5000(постоянно были отказы), ДжойМани - 9000(постоянно были отказы), УмныеНаличные - 3000(постоянно были отказы), в какой из этих контор можно сегодня же оплатить и поднимут лимит?
Турбо сразу 15 дадут

На днях продали, сейчас 10 дали. Столько и просил.
Не понимаю, мне и первый раз не дают, а тебе после продажи дали
Мистика

Не факт, дали первый раз 3 k, через 2 дня погасила, дали 4k, пока держу. Чтоб дней 10 прошло.
Ну по статистике в основном после первых 3к сразу 15 дают.
Я когда брал мне дали 3ь я в этот же день погасил и дали 16

Офигеть. Я в шоке. Быстро деньги всегда отказы. Сейчас решала подать снова,ставила 5 на 16 ,одобрили 14 на 16. ТП по турбо. И вообще ки,много ИП и просрочки. Доход ставила 920000. Вчера был отказ. Деньги уже перевели,ничего не списали,стояла заморозка.

Офигеть. Я в шоке. Быстро деньги всегда отказы. Сейчас решала подать снова,ставила 5 на 16 ,одобрили 14 на 16. ТП в турбо. И вообще ки,много ИП и просрочки. Доход ставила 920000. Вчера был отказ. Деньги уже перевели,ничего не списали,стояла заморозка.ы
Как вы это делаете ? В церковь ходите ? В чем секрет я год уже пробить их не могу, и доход менял и карты, пол сменить только осталось !

Как вы это делаете ? В церковь ходите ? В чем секрет я год уже пробить их не могу, и доход менял и карты, пол сменить только осталось !
нет, я браузер поменял, тоже одобрили впервые 12
в офис раза 2 ходил отказ, когда узодил сказал, что я вас пробью)
в момент когда сацт лег пытался взять и вот одобрили, пробуй, рано или поздно дадут)

Короче,не знаю чё происходит)))) ИП 877т ,деньги на дом ни разу у них не брала,заполнила заявку,пришел как буд то отказ,а вечером в ватсап девушка сама написала что одобрено 37 т 😆думала развод какой то,зашла в личный кабинет скинула фотки и вуаля)))

Вложения

• Screenshot_20241221-015954.webp
    Screenshot_20241221-015954.webp
    45.5 KB · Просмотры: 23
Короче,не знаю чё происходит)))) ИП 877т ,деньги на дом ни разу у них не брала,заполнила заявку,пришел как буд то отказ,а вечером в ватсап девушка сама написала что одобрено 37 т 😆думала развод какой то,зашла в личный кабинет скинула фотки и вуаля)))
А во сколько заявку подавали? У меня часов с 5 на 98% зависло и всё,не туда и не сюда

Какие фотки просили ?

А во сколько заявку подавали? У меня часов с 5 на 98% зависло и всё,не туда и не сюда
Я так понимаю ночью они не смотрят,я ночью подала,утром отказ а вечером уже девушка сама написала,я ей говорю не может быть такого,она говорит в ЛК пройдите и все,а так вообще везде отказы ,очень все плохо)

Я так понимаю ночью они не смотрят,я ночью подала,утром отказ а вечером уже девушка сама написала,я ей говорю не может быть такого,она говорит в ЛК пройдите и все,а так вообще везде отказы ,очень все плохо)
Ну у вас наверное свежих просрочек нет. Я эти деньги на дом с каких телефонов только не пробовала,блокируют сразу,я сотрудник мфо потому что,я думаю из-за этого мне могут отказывать. Сейчас уже поставила,что самозанятая

Ну у вас наверное свежих просрочек нет. Я эти деньги на дом с каких телефонов только не пробовала,блокируют сразу,я сотрудник мфо потому что,я думаю из-за этого мне могут отказывать. Сейчас уже поставила,что самозанятая
Ну свежим откуда взяться если нигде не одобряют)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.