Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А во сколько заявку подавали? У меня часов с 5 на 98% зависло и всё,не туда и не сюда
Тоже также , написал в чат и передали специалистам чтобы вручную подали , это завис либо кабинет либо сайт непонятно , было неудобно все голосом заполнять и не стал , завтра может

Ну у вас наверное свежих просрочек нет. Я эти деньги на дом с каких телефонов только не пробовала,блокируют сразу,я сотрудник мфо потому что,я думаю из-за этого мне могут отказывать. Сейчас уже поставила,что самозанятая
А у вас как с ип? Какую зп указывали и какие фото?

А у вас как с ип? Какую зп указывали и какие фото?
На ФССП 0,в Сбере висят 4ип,по нбки 5(сейчас проверила). Нагрузка огромная,плачу только себе в контору, Каширо,капиталина,привет сосед,ну и финтерс добавился. А так просрочки есть везде начиная с 2018 года. Много просрочек за 2023 год. Ну вообщем если взять всё с процентами,что я должна там около ляма выйдет.
Фотки никакие не добавляла,просто данные работы,паспорта и всё. Доход везде разный ставлю,где лям,где два. Но много где более 500к не даёт поставить

Понятно. Я надеялась что в 0:00 по мск уже можно будет подать. Получается ждать ровно 24 часа?
Попробуйте скачать приложение быстро деньги, там где отказано, переключайте на карту и сразу же начад, там мелькает оставить заявку, и тут же отказано попробуйте завтра, вот надо быстро успеть нажать на оставить заявку

Попробуйте скачать приложение быстро деньги, там где отказано, переключайте на карту и сразу же начад, там мелькает оставить заявку, и тут же отказано попробуйте завтра, вот надо быстро успеть нажать на оставить заявку
Не помогает данная история вообще.

Короче,не знаю чё происходит)))) ИП 877т ,деньги на дом ни разу у них не брала,заполнила заявку,пришел как буд то отказ,а вечером в ватсап девушка сама написала что одобрено 37 т 😆думала развод какой то,зашла в личный кабинет скинула фотки и вуаля)))
Главное вовремя платите, был у них займ на 25к, ушла в просрочку,, самая худшая компания которую я знаю, будут писать, угрожать, звонить родственникам, соседям друзьям, начальству и тд. Слава богу закрыла их две недели назад, даже если будут очень сильно нужны деньги, к ним больше никогда не обращусь, и обязательно платите за день до платежа, потому что в день платежа будут написывать и названивать.

Как вы это делаете ? В церковь ходите ? В чем секрет я год уже пробить их не могу, и доход менял и карты, пол сменить только осталось !
Да Вы знаете,сама не поняла,как такое произошло.

Главное вовремя платите, был у них займ на 25к, ушла в просрочку,, самая худшая компания которую я знаю, будут писать, угрожать, звонить родственникам, соседям друзьям, начальству и тд. Слава богу закрыла их две недели назад, даже если будут очень сильно нужны деньги, к ним больше никогда не обращусь, и обязательно платите за день до платежа, потому что в день платежа будут написывать и названивать.
Единственное, что их родич Простой вопрос в плане взыскания попроще . А эти прям чиканэ

Быстроденьги выдали через приложение, подтверждение аккаунтом Т. С 2018 года отказы, ставил 1 тыс на 7, предложено 4 на 30. Добавил новую именную. Напомните желательные сроки возврата, если претендовать на повышение?

Вообщем подавала заявку в в моби кредит она зависла как у всех, ровно через 72 часа поступили деньги, ранее всегда был отказ, дали 8 со страховкой

Screenshot_20241221-071350.webp

Отредактировано модератором:
Быстроденьги выдали через приложение, подтверждение аккаунтом Т. С 2018 года отказы, ставил 1 тыс на 7, предложено 4 на 30. Добавил новую именную. Напомните желательные сроки возврата, если претендовать на повышение?
Платил последний день, первый раз не подняли, во второй с 5 до 7 подняли

Наверное это они тебе больше не дадут скорее всего

ДОВЕРИКС - Одобрили 15.000₽ / Связь через ватсап, справки и документы тоже отправляете по ватсапу, расматривают быстро.
МИКРОКЛАД - Одобрили 28.000₽ / Рассмотрение долгое, видеопроверки, вопросы по типу (Зачем займ, для чего, работаете и тп).
Капитал / Доступные деньги - Одобрили 5.000₽ / справки ндфл в ватсап, быстро расматривают.
Финтерра - Одобрили 14.000₽ / быстро, фото документов, карты и стандартное верификация, не звонили.

ЭТИ КОМПАНИИ ОДОБРИЛИ С ХЛАМ УБИТОЙ КИ. Остальные мимо.

Сказки венского леса рассказывают опять . Берут от 10к с убитой ки , нагрузками , ип и тд . Предоставляйте пруфы . Тут займы закрываешь потихоньку , ип убрал и просто в любой мфо моментальные отказы . От балды пишут прост или что

Сказки венского леса рассказывают опять . Берут от 10к с убитой ки , нагрузками , ип и тд . Предоставляйте пруфы . Тут займы закрываешь потихоньку , ип убрал и просто в любой мфо моментальные отказы . От балды пишут прост или что
одобряют, незнаю как но одобряют, ип, хлам убитая ки

Вложения

• Screenshot_20241221-081929_Chrome.webp
    Screenshot_20241221-081929_Chrome.webp
    69 KB · Просмотры: 30
одобряют, незнаю как но одобряют, ип, хлам убитая ки
Это ещё не хлам 😂
И в кредитстори не смотрите, лучше нбки закажите, там возможно ещё ниже рейтинг

ДОВЕРИКС - Одобрили 15.000₽ / Связь через ватсап, справки и документы тоже отправляете по ватсапу, расматривают быстро.
МИКРОКЛАД - Одобрили 28.000₽ / Рассмотрение долгое, видеопроверки, вопросы по типу (Зачем займ, для чего, работаете и тп).
Капитал / Доступные деньги - Одобрили 5.000₽ / справки ндфл в ватсап, быстро расматривают.
Финтерра - Одобрили 14.000₽ / быстро, фото документов, карты и стандартное верификация, не звонили.

Скажите пожалуйста, в доверикс нужно фото карты? Или подойдет скрин?

у меня зам с 29.11, вот тоже думаю закрыть или дальше держать, а то последние деньги.
Закрыла второй без просрочек и три месяца отказ

А доверием вы им звонили на горячую линию?или как с ними на Вацап связаться?

А доверием вы им звонили на горячую линию?или как с ними на Вацап связаться?
На сайте оставляете заявку, свяжутся сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.