Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По какой теме? Вам приснилось что эта тема для обсуждения, какую ЗП ставить? Читать как раз таки, я хочу по теме которая указана в названии. А с позиции не нравится, не читайте сказать проще, чем выполнять правила сайта.
Обрати внимание, даже сами админы не возмущаются тут, что здесь люди пишут какую ЗП поставить. Ты тут один из 1000 недоволен…. И вправду если тебе что-то не нравится что здесь продолжаешь сидеть? Да, эта группа где одобрили займ, но и кроме этого тут люди делятся своим опытом для того чтобы другим пользователям одобряли. Все друг другу помогают и подсказывает, в чем ты возмущен? Здесь есть кнопка выход и удалить аккаунт если ты не знал😉😉😉

Кешмагнит дали 10к вчера , подавала на 13к , рассмотрение было минут 30 максимум. Звонили , спрашивали 2контакта , но звонить никому не будут , еще спрашивали сколько полных лет и где работаю. При пополнении пытались списать страховку , так что если кому-то одобрят , ставьте лимиты.
Зп ставили реальную или завышенную? У меня там за секунду отказ

Если у вас ки прям уже ближе ко дну , то не дадут , хоть какую ставить зп
Теперь понятно, просто ещё 3 месяца назад мне активно одобряли я активно погашала, но некоторые большие остались в просрочках. А в НБКИ рейтинг вырос был 2 стал 7. Ну как я понимаю это всё равно малую роль играет, зависит всё нагрузки и просрочек.

Зп ставили реальную или завышенную? У меня там за секунду отказ
Зп ставила 250к , ки ужасная , наверное уже скоро дно будет. Нагрузка огромная.
ИП еще висит на 170к

ИП еще висит на 170к
Подавала вечером , в 19:00 примерно

Ребят, брал кто в ростфинанс? Долго рассматривают? Как с одобрением? Ветки такой не нашла, только по просрочкам у них есть ветка

Я в шоке, банни манни одобрили только что 10к, со страховкой правда, но похеру...До этого на протяжении долгого времени у них, и всех их братьев-сестер был жесткий отказ.

Вложения

• Скриншот 22-12-2024 152041.webp
    Скриншот 22-12-2024 152041.webp
    14.5 KB · Просмотры: 20
Шутишь, или серьезно?
Просто в квику был займ на 1к с просрочкой в 60 дней, сейчас его оплатил и 30к дали
Думаю может с вебзаймом так же сработает
Шучу. Сейчас в любом мфо рандом. Нету гарантий нигде.

ИП еще висит на 170к
Я 20млн ставил ЗП, видимо не поверили 🤔

Деньги сразу Давали 1000, продержал 1 день дали после 7000, весь срок продержал 7000 оплатил с просрочкой в 2 дня. Одобрили 1000. Что поделать теперь ребят?

Банни на озон или отп пластик без имени даёт?
Открыли подачу, раньше никогда не давали

Отредактировано модератором:
Шутишь, или серьезно?
Просто в квику был займ на 1к с просрочкой в 60 дней, сейчас его оплатил и 30к дали
Думаю может с вебзаймом так же сработает
Мне после каникул дали 7 , через 10 дней погасила дали 14. Суть в том , что когда КК кончились, оплатила с просрочкой в 3 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.