Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы заявка на рассмотрение уже пол часа да и при оформлении бегунок только на 10к стоял 31 день подвинуть больше не получилось, было так у кого? Операторы там молчат
Какой у вас результат в итоге ?

Походу все в бани Мани побежали , раньше сразу отказ был , щас смотрят. Минут 10

Ток что дали в али займе 13к, до этого там не брал

А как они понимают на каком пластике написано имя а на котором нет, если они фото карты не требуют ?) не логично по-моему
Смс присылают. Что нужно отправить фото карты им на почту. Там в ручную смотрят.

Смс присылают. Что нужно отправить фото карты им на почту. Там в ручную смотрят.
А тогда понятно, я просто до этой стадии никогда не доходил, эту игру мне не пройти слишком сильный босс 😂

А как они понимают на каком пластике написано имя а на котором нет, если они фото карты не требуют ?) не логично по-моему
Еще как требуют )

если в бустре дали блок спустя 2 года как исправно платил, можно сделать новый лк и заново подать заявку?

Еще как требуют )
Не вижу смысла вгонять в убытки банк тратя их ресурсы на выпуск карты, их время. Не хочу что бы мой пристав страдал от очередного наложения ареста, я выше этого, поэтому пластик делать не буду, все ровно везде отказ 😂😎

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Добрый день, возможно не по теме подскажите 80 дней просрочки в квику , если закрою, дадут потом , кто знает подскажите

Не вижу смысла вгонять в убытки банк тратя их ресурсы на выпуск карты, их время. Не хочу что бы мой пристав страдал от очередного наложения ареста, я выше этого, поэтому пластик делать не буду, все ровно везде отказ 😂😎
Пристав пускай поработает , че ты переживаешь то 😆

Посмотреть вложение 56672
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Я человек простой, вижу рекламу Сармата ставлю 🤡

А тогда понятно, я просто до этой стадии никогда не доходил, эту игру мне не пройти слишком сильный босс 😂
Пройдëте 😀
Я прошла с ИП 700
По моему с 3 или 4 заявки

А деньги одобрили через приложение десятку. Ни разу не давали, раньше подавала через сайт и отказ моментом. КИ ниже дна, ИП на 500, нагрузка больше ляма.
У кого открыта подача, пробуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.