Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч отказ вводила левый снилс, паспорт не получилось свой же вбить пишет что такой клиент уже есть поменяла цифру, запросили фото и отказ
У меня так же

У меня долг продан с 15 года 2т. И до сих пор не могу их пробить. Как вы так займ с просрочкой оформили?
Я ещё месяца два назад так пару раз пыталась зайти с другого номера с Т-банка, результат был как и у многих писали о том что данные существуют оформить невозможно. Вчера прочитала в Telegram многим так одобрили и решила вновь зайти просто проверить зашла успешно и сразу высветилось введите номер карты. Я ввела и поставила на три через минуту одобрили шесть перевели очень быстро моментально. А как так получилось никто не сможет сказать. У них часто бывают сбои в системе может быть поэтому так и получилось не поймёшь…

Я ещё месяца два назад так пару раз пыталась зайти с другого номера с Т-банка, результат был как и у многих писали о том что данные существуют оформить невозможно. Вчера прочитала в Telegram многим так одобрили и решила вновь зайти просто проверить зашла успешно и сразу высветилось введите номер карты. Я ввела и поставила на три через минуту одобрили шесть перевели очень быстро моментально. А как так получилось никто не сможет сказать. У них часто бывают сбои в системе может быть поэтому так и получилось не поймёшь…
Самое удивительное все данные о работе и зарплата и т.д были автоматически взяты с основного аккаунта

Самое удивительное все данные о работе и зарплата и т.д были автоматически взяты с основного аккаунта
Вот зайти я смог через Т-банк, вопрос следующий, они только на именные карты переводят, да? Или кто-то брал на виртуальную

Вот зайти я смог через Т-банк, вопрос следующий, они только на именные карты переводят, да? Или кто-то брал на виртуальную
Я виртуалку подкрепила ВТБ

Это все одобрено уже? Висит так минут 10

Screenshot_20241224_020306_Samsung Internet.webp Screenshot_20241224_020300_Samsung Internet.webp

Отредактировано модератором:
Тут кто нибудь брал? Или одобряли кому-нибудь?

IMG_9905.webp

Ребят может кто помочь за долю?хочу тоже через другой номер в быстро деньги взять займ,но номера нет лишнего и возможности взять тоже нет,все пруфы скину ,без левых движений(половину вам)
е-сим оформи в приложение СберМобайл, МегаФон или Т2 и не парься)

крч я рискнул и оформил доступные деньги, первый раз там 5к одобряют, я так понимаю вообще всем, через три дня планирую закрыть, отпишусь сколько с меня содрали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.