Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталина уже час рассматривает? Первый мне кажется точно быстрее рассмотрели... или если так долго, то отказ точно? У всех так последнее время?

Капиталина уже час рассматривает? Первый мне кажется точно быстрее рассмотрели... или если так долго, то отказ точно? У всех так последнее время?
Должны одобрить значит.
Пришлют смс если вдруг какие-то документы надо или фото карты.

Два дня рассматривали, одобрили 10к.

Выбрала карту и на этом зависло,уже перезагружала,заново заходила. Что делать?

Вложения

• Screenshot_2024_1224_135043.webp
    Screenshot_2024_1224_135043.webp
    40 KB · Просмотры: 20
Должны одобрить значит.
Пришлют смс если вдруг какие-то документы надо или фото карты.
Спасибо...вот тоже думаю...если бы отказ то уже бы отказали наверное

Спасибо...вот тоже думаю...если бы отказ то уже бы отказали наверное
Верно. По скорингу прошли значит.
Это первый займ у них ?

Удивлен очень!
ЕКапуста после ип дали 1000р первый раз закрыл на следующиц день, дали снова тысячу, затем через три дня опять тысяча, решил взять на 7 дней, сегодня пришла смс с о осталось 3 дня, думаю дай закрою пофиг, закрыл дали лимит 2т и следом смс долгосрок 7т лимит, взял оба, удивила капуста самые норм мфо!

Ребят вопрос, а зачем вы набираете все больше и больше и загоняете себя в кабалу? Я такой же был, но все равно интересно, что вами движет?

Ребят вопрос, а зачем вы набираете все больше и больше и загоняете себя в кабалу? Я такой же был, но все равно интересно, что вами движет?
Просто ты ещё новорег, потом поймёшь 😂

Постоянно свою фигню впаривают

Вложения

• Screenshot_20241224_161541_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20241224_161541_Yandex Browser.webp
    73.2 KB · Просмотры: 19
Почему больше и больше, я уже считай 2 месяца после закрытия не где взять не могу🤣так что только гасим, а новые не дают🤣🤣🤣

Мне не дают себя загонять в кабалу( А так хочеца

У меня тоже смотрит с 11 утра по-моему . Может зависло просто 🤷‍♀️мне они постоянно отказывают

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.